Я так не умею, увыА сама попробуй! )))))
Я бы и в прозе такое не придумала ))
Я так не умею, увыА сама попробуй! )))))
Я бы и в прозе такое не придумала ))Такой вариант я даже не рассмотрела, а ведь в этом что-то есть!Это они кидают, как в водоём - чтобы не раз можно было в гостеприимный дом вернуться и опять обожрать хозяев.![]()

Это они Лепрекона задабривали, да!у них в Ирландии так принято.

Доктор, который должен определить тройню у беременной летучей мыши, должен быть не моложе 35 лет, а колпак должен иметь красный крест, у которого отвалилась нижняя часть, и при этом колпак должен быть надет набекрень, на левое ухо, иначе доктор вместо тройни определить четверню!!!@Freewind, если ты хочешь от души помаяться дурью с этой куколкой - сделай всё по "науке", как в средневековых фолиантах написано.
Для начала найди эти самые фолианты, внимательно их изучи, сделай выписк.
- перо с левого крыла чёрного вОрона,
- помёт летучей мыши, беременной тройней,

Ох, тема огоньА теперь, нетерпеливым и любопытным. На кой ляд я сюда припер вот эту всю ерунду.
Сегодня нашёл у тёщи в ящике под диваном. Сказала, сестра подарила сумку и там типа *забыла брелочек*.
Посмотреть вложение 34010
Посмотреть вложение 34011
Посмотреть вложение 34012
Много чего видел, но такого ни разу.
Пойду хоронить куколку сегодня в полночь видать...![]()
У кого какие мысли или случаи были?
Поделитесь!
Можно анонимно.

УЗИ надо летучей мыши сделать.Доктор, который должен определить тройню у беременной летучей мыши, должен быть не моложе 35 лет, а колпак должен иметь красный крест, у которого отвалилась нижняя часть, и при этом колпак должен быть надет набекрень, на левое ухо, иначе доктор вместо тройни определить четверню!!!
А это не годится![]()

"И не осталось никого", фантастический юмористический рассказ, Эрик Фрэнк Рассел.потоглавлению там можно извести почти любого
Верьте в чушь кошачьюНе надо верить в эту чушь собачью, вот и всё.
Ни в какую не верьте, поелику это - именно чушь!Верьте в чушь кошачью
Мне кажется в другой жизни))А я ношу! Посылку-то получила не так давно!![]()
Я бы согласилась на евро)Такой вариант я даже не рассмотрела, а ведь в этом что-то есть!
На самом деле я про нашу квартиру писала: когда у нас было новоселье, мой брат с женой так раскидали у нас по неоступным углам монетки со словами, что у них в Ирландии так принято.
Да, меняется... сейчас ничего нет прочного и достоверного в жизни... Но некоторые вещи, к счастью, не меняются. В том числе - хорошее отношение к человеку.Мне кажется в другой жизни))
Так быстро все меняется..

Я полностью согласен, а еще лучше как в старину тем кто занимается всяким наговорами селить на край селаНи в какую не верьте, поелику это - именно чушь!
И я тебя люблю)Да, меняется... сейчас ничего нет прочного и достоверного в жизни... Но некоторые вещи, к счастью, не меняются. В том числе - хорошее отношение к человеку.![]()