это был вопрос без ответа)эмм.... вряд ли кто то этого мне не даст сделать)
это был вопрос без ответа)эмм.... вряд ли кто то этого мне не даст сделать)
может и есть такие женщины,но есть и другие ..и опыт может быть совершенно разным ....так же как и взгляды и отношение к жизни в целом...самая не самая, а уж точно повидала женщин с детьми которые даже после того как лично поймали своего благоневерного с любовницей, никуда потом не делись. вот такая селявив однако.. Оль.
прям все так и уходят с детьми не понятно куда.. детский максимализм..
все мы разные и это здоровоэто был вопрос без ответа)

@Гадалка, верю...
языком почесать))) ::D:Девушки' вам чего надо?
Девушки' вам чего надо?
Девушки' вам чего надо?

Меня мама, в 35 родила только...и могу предположить что в 20 - 25 лет когда сама полна сил и здоровья на уйх можно послать и смело взвалить все на свои плечи. Но потом когда уже 35 сорокег надо думать что сил может и не хватить... таки вот. :sad3:

Меня мама, в 35 родила только...![]()
А что у вас есть в ассортименте?![]()

Я цену набиваю))тебя в боулинг приглашали а ты вредничаешь))))

Споки-ноки!))все я спати..
Поменяла название темы, хотела о зависимости поговорить, но там так много всего и запутанно. Поэтому задача упрощается))
Вот к примеру - жена хочет пойти на восточные танцы, а муж говорит, типа нафига тебе это нечего опой крутить заняться что ли нечем?. Ну или опять же например гуляете вы на отдыхе вечером у моря, кругом кафешки и музыка, вы поужинали и ваша женщина пошла танцевать, и все муж взбесился психанул и пошел в гостиницу? Как быть в таких случаях??
А что у вас есть в ассортименте?![]()
Престарелый мим. Надо?
Престарелый мим. Надо?
@Гадалка, да.в браке же?)
Смотри, никто и никому не должен соответствовать, есть система компромиссов, мне сегодня танцы, тебе завтра мин нет.
Ну короче, тут как с собакой Павлова, только дрессура::D:
Что такое мим?
Престарелый мим. Надо?

@Сиш, а восточные танцы умеешь? :JC_flirt:
гуляете вы на отдыхе вечером у моря, кругом кафешки и музыка, вы поужинали и ваша женщина пошла танцевать, и все муж взбесился психанул и пошел в гостиницу? Как быть в таких случаях??
@Сиш, мудрая и выносливая!)))