Подавление желаний в отношениях.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
13:19
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
самая не самая, а уж точно повидала женщин с детьми которые даже после того как лично поймали своего благоневерного с любовницей, никуда потом не делись. вот такая селявив однако.. Оль.
может и есть такие женщины,но есть и другие ..и опыт может быть совершенно разным ....так же как и взгляды и отношение к жизни в целом...

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
прям все так и уходят с детьми не понятно куда.. детский максимализм..

Ну во-первых: Бывает и уходят и не просто с детьми.
Во-вторых: Уж такой вот мне, мужчина достался, доверие моё к которому, одна из причин, того почему я его люблю.
И в-третьих: Я такой человек, что не доверяя своему мужчине, я не смогу с ним жить.
Это мой личный- моральный аспект.
И только, моё мнение.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

и могу предположить что в 20 - 25 лет когда сама полна сил и здоровья на уйх можно послать и смело взвалить все на свои плечи. Но потом когда уже 35 сорокег надо думать что сил может и не хватить... таки вот. :sad3:

Добавлено через 35 секунд

Девушки' вам чего надо?
языком почесать))) ::D:

Добавлено через 4 минуты

Девушки' вам чего надо?

шото какая то тема груснячая стала.. а нужен позитив тем паче на ночь)))) ::D:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
и могу предположить что в 20 - 25 лет когда сама полна сил и здоровья на уйх можно послать и смело взвалить все на свои плечи. Но потом когда уже 35 сорокег надо думать что сил может и не хватить... таки вот. :sad3:
Меня мама, в 35 родила только...:ag:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@UMA, ну когда сознательно, и этому есть объяснение то и петлю можно принять за украшение))
и вообще жить то лучше вдвоём и веселее и стакан воды есть кому подать.. :thinking2:

Добавлено через 46 секунд

Меня мама, в 35 родила только...:ag:

в браке же?)

Добавлено через 59 секунд

А что у вас есть в ассортименте?:bird:

тебя в боулинг приглашали а ты вредничаешь))))

Добавлено через 5 минут

все я спати.. у меня больше язык не чешется..))):privetik:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Поменяла название темы, хотела о зависимости поговорить, но там так много всего и запутанно. Поэтому задача упрощается))
Вот к примеру - жена хочет пойти на восточные танцы, а муж говорит, типа нафига тебе это нечего опой крутить заняться что ли нечем?. Ну или опять же например гуляете вы на отдыхе вечером у моря, кругом кафешки и музыка, вы поужинали и ваша женщина пошла танцевать, и все муж взбесился психанул и пошел в гостиницу? Как быть в таких случаях??

Смотри, никто и никому не должен соответствовать, есть система компромиссов, мне сегодня танцы, тебе завтра мин нет.
Ну короче, тут как с собакой Павлова, только дрессура::D:

• Мне нравится
Реакции: UMA

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Смотри, никто и никому не должен соответствовать, есть система компромиссов, мне сегодня танцы, тебе завтра мин нет.
Ну короче, тут как с собакой Павлова, только дрессура::D:

Привет) не это дохлый номер, в смысле не со всеми прокатывает... :sad3:

Добавлено через 46 секунд

Комик, или мимик ::D:

Добавлено через 2 минуты

Престарелый мим. Надо?

Главное чтоб не замшелый, есть и в полтос уже гриб гнилой, а есть что еще носятся как пацаны :yesyes:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
гуляете вы на отдыхе вечером у моря, кругом кафешки и музыка, вы поужинали и ваша женщина пошла танцевать, и все муж взбесился психанул и пошел в гостиницу? Как быть в таких случаях??

Ну если это не должно стать танцевальным марафоном - то почему бы не потанцевать вместе.)

Верх Низ