С возрастом вообще потрясений не хочется...С возрастом хочется меньше потрясений и побольше уюта.
С возрастом вообще потрясений не хочется...С возрастом хочется меньше потрясений и побольше уюта.
и комфорта, я бы сказала - как материального , так и душевногоС возрастом хочется меньше потрясений и побольше уюта.
Это только в мечтах, но мечтать то нам никто не запрещает)и комфорта, я бы сказала - как материального , так и душевного
и нервов чтоб вабще не было
Комфорт - да, можно организовать при желании, а вот "без нервов" - возможно ли?... мне кажется, что нет...и комфорта, я бы сказала - как материального , так и душевного
и нервов чтоб вабще не было
ну, надо стараться - во овсяком случае, что от нас самих зависит..Комфорт - да, можно организовать при желании, а вот "без нервов" - возможно ли?... мне кажется, что нет...
"Ты только потерпи и знай – все тяжелое пройдет, все лучшее настанет" (ц)Это только в мечтах, но мечтать то нам никто не запрещает)
Неё, я ж не терпиловокакое, я воспринимаю жизнь такой какая она есть, со всеми её черно белыми полосами... И да жить нужно сейчас, а не завтра, потому что завтра может и не быть."Ты только потерпи и знай – все тяжелое пройдет, все лучшее настанет" (ц)
Мало ли по каким причинам люди продолжают жить вместе.зачем такие отношения в которых надо подавлять свои желания?
а эта фраза не говорит "терпи и НЕ живи"Неё, я ж не терпиловокакое, я воспринимаю жизнь такой какая она есть, со всеми её черно белыми полосами... И да жить нужно сейчас, а не завтра, потому что завтра может и не быть.
Ну вот представь тебе муж скажет, все на фиг никаких покатушек, не пристал замужней женщине, матери ездить на мотоцикле да ещё и с друзьями!!! Какая бы у тебя была реакция?А зачем такие отношения в которых надо подавлять свои желания?
Да, бывает хочу уехать кататься вечером, но понимаю, что не вариант ибо вечером надо уроки с мелкой выучить, накормить всех ужином, проследить чтобы Лерка вовремя легла спать и выспалась, так что откладываю покатушки на вечер пятницы или на выходные, но это мой максимум "подавления" желаний.
А ну да, жизнь же может быть не совсем лёгкой..)а эта фраза не говорит "терпи и НЕ живи"
Мой мотоцикл и мои покатушки это важная часть меня, не нравится эта часть меня? До свиданья.Какая бы у тебя была реакция?
Вот этого я честно не понимаю, как можно жить с человеком, с которым тебе эмоционально и психически тяжело?Мало ли по каким причинам люди продолжают жить вместе.
жизнь может быть какой угодно..и в любой момент может так случиться - что нужно потерпетьА ну да, жизнь же может быть не совсем лёгкой..)
Если живут, значит, есть причины.Вот этого я честно не понимаю, как можно жить с человеком, с которым тебе эмоционально и психически тяжело?
Это ты про нынешнее время? Что война и не известно что дальше да? Так лично я не паникую, конечно мне лучше и не только мне а главное ребёнку что его отец рядом. Но муж сказал что если призовут пойдёт, а и все... И дальше мы с малым сами, а как сами... Пока я не знаю.жизнь может быть какой угодно..и в любой момент может так случиться - что нужно потерпеть
без этого никак
нет, я вообще, в целомЭто ты про нынешнее время?
Ну если в целом, я хочу родиться заново))нет, я вообще, в целом