Сколько угодно... и они желают только добра.
Но это добро может обернуться медвежьей услугой. Так часто бывает, подконтрольный человек утрачивает умение быть самостоятельным.
спасибо за откровение, ну вот честно надо же понимать рамки что может привести женщину к ярости, одна кинется с кулаками, другая молча уйдет, навсегда.. значит отношения были не очень ценными... вот и все.
Рука тяжёлая?
Но это добро может обернуться медвежьей услугой. Так часто бывает, подконтрольный человек утрачивает умение быть самостоятельным.
С годами спокойнее относишься к анонимности, особенно если сам из этих.
Плоду отношений 23 года и не глядя на редкое занудство, он самый лучший сын.
Добавлено через 1 минуту
Я пережил 1990-е :)
из каких?)если сам из этих.
из каких?)
Призвание - системный администратор. :)
Поменяла название темы, хотела о зависимости поговорить, но там так много всего и запутанно. Поэтому задача упрощается))
Вот к примеру - жена хочет пойти на восточные танцы, а муж говорит, типа нафига тебе это нечего опой крутить заняться что ли нечем?. Ну или опять же например гуляете вы на отдыхе вечером у моря, кругом кафешки и музыка, вы поужинали и ваша женщина пошла танцевать, и все муж взбесился психанул и пошел в гостиницу? Как быть в таких случаях??
не о подавлении наверно, а о не согласии..в смысле - тема о подавлении желаний у жены мужем?

а вот с женщиной отношения наверно не сохранились с мамой сына?
ну....если это реально только несогласие - то всегда можно договоритьсяне о подавлении наверно, а о не согласии..![]()
ой ну не знаю, сама нашла или ее нашли...так тут надо рассмастривать - почему жена нашла себе такого мужа
может, оно ей так надо? глубоко подсознательно?

ну....если это реально только несогласие - то всегда можно договориться
а вот если нечто большее - тогда труба)
ой ну не знаю, сама нашла или ее нашли...![]()
@plus, ухтыышка! Кто у нас тут на аватарочке! Наконец-то!))
Красотища какая! Мои любимые карие очи)

Ну правда, стрелец я или где))) жду твою следующую очаровательную стильную авку в духе Умы))А это вы на аватарке?) Красивая)Ну правда, стрелец я или где))) жду твою следующую очаровательную стильную авку в духе Умы))
Конечно нет, но 18 лет продержались. :)
@Гадалка, ну если подконтрольный совсем волю потерял, то да, не будет. Но все же люди человеки, Лен. И тот кто тащит и оберегает тоже начинает брать на себя больше, чем то что добром называется. Волю свою навязывать- этот процесс затягивает и берега размываются.
ну да ::D:в таких парах очень всё сложно...скорее всего, они "нашли друг друга"
ей необходимо, чтобы он ей что-то запрещал, а она бы "боролась" или - внимание! - "плакала от тирана - вот такая я несчастная!", а ему - нужна такая типа "непокорная", которую он в конце концов таки "покоряет")
хотя вполне возможны ещё 2-3 сценария)