Подавление желаний в отношениях.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
20:11
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Сколько угодно... и они желают только добра.

Но это добро может обернуться медвежьей услугой. Так часто бывает, подконтрольный человек утрачивает умение быть самостоятельным.

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
14 Май 2018
420
45
1
Сколько угодно... и они желают только добра.

Да, наверняка только добра.

И я не скажу, что это плохое какое-то явление. Наоборот хорошо, что человек не мямля, не унылое говно, у него есть своя стратегия развития семьи и приведения всех ее членов к повальному счастью)

Но вот по своему жизненному опыту я поняла, что таких людей надо тормозить периодически. Напоминать о том, что у тебя есть и своя воля и свое видение прекрасного. А то заносит их порой прям не на шутку) То есть конфликт интересов неизбежен и побеждает в нем... ну хотелось бы сказать что тот, у кого нервишки покрепче, а на самом деле интересно, кто же побеждает)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
спасибо за откровение, ну вот честно надо же понимать рамки что может привести женщину к ярости, одна кинется с кулаками, другая молча уйдет, навсегда.. значит отношения были не очень ценными... вот и все.

С годами спокойнее относишься к анонимности, особенно если сам из этих.

Плоду отношений 23 года и не глядя на редкое занудство, он самый лучший сын.

Добавлено через 1 минуту

Я пережил 1990-е :)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Но это добро может обернуться медвежьей услугой. Так часто бывает, подконтрольный человек утрачивает умение быть самостоятельным.

Ален ну ты что, подконтрольный никогда не будет сопротивляться и обижаться на такое... чуткое участие..

Добавлено через 1 минуту

С годами спокойнее относишься к анонимности, особенно если сам из этих.

Плоду отношений 23 года и не глядя на редкое занудство, он самый лучший сын.

Добавлено через 1 минуту

Я пережил 1990-е :)

ну и что я тоже)))))

а вот с женщиной отношения наверно не сохранились с мамой сына?

Добавлено через 36 секунд

если сам из этих.
из каких?)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
11:11
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Поменяла название темы, хотела о зависимости поговорить, но там так много всего и запутанно. Поэтому задача упрощается))
Вот к примеру - жена хочет пойти на восточные танцы, а муж говорит, типа нафига тебе это нечего опой крутить заняться что ли нечем?. Ну или опять же например гуляете вы на отдыхе вечером у моря, кругом кафешки и музыка, вы поужинали и ваша женщина пошла танцевать, и все муж взбесился психанул и пошел в гостиницу? Как быть в таких случаях??

в смысле - тема о подавлении желаний у жены мужем?

так тут надо рассмастривать - почему жена нашла себе такого мужа
может, оно ей так надо? глубоко подсознательно?

сорьки, тему не читала, отвечаю на старттоп

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@Гадалка, ну если подконтрольный совсем волю потерял, то да, не будет. Но все же люди человеки, Лен. И тот кто тащит и оберегает тоже начинает брать на себя больше, чем то что добром называется. Волю свою навязывать- этот процесс затягивает и берега размываются.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
так тут надо рассмастривать - почему жена нашла себе такого мужа
может, оно ей так надо? глубоко подсознательно?
ой ну не знаю, сама нашла или ее нашли... :parting:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ой ну не знаю, сама нашла или ее нашли... :parting:

а жена у нас что - куколка у кукловода?....

в таких парах очень всё сложно...скорее всего, они "нашли друг друга"
ей необходимо, чтобы он ей что-то запрещал, а она бы "боролась" или - внимание! - "плакала от тирана - вот такая я несчастная!", а ему - нужна такая типа "непокорная", которую он в конце концов таки "покоряет")
хотя вполне возможны ещё 2-3 сценария)

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@plus, ухтыышка! Кто у нас тут на аватарочке! Наконец-то!))
Красотища какая! Мои любимые карие очи)

:blush2::aj2:Ну правда, стрелец я или где))) жду твою следующую очаровательную стильную авку в духе Умы))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

молодчина конечно, я всегда говорю разрыв отношений никогда на детях не должен сказываться

Добавлено через 5 минут

@Гадалка, ну если подконтрольный совсем волю потерял, то да, не будет. Но все же люди человеки, Лен. И тот кто тащит и оберегает тоже начинает брать на себя больше, чем то что добром называется. Волю свою навязывать- этот процесс затягивает и берега размываются.

так все сложно..

Добавлено через 1 минуту

в таких парах очень всё сложно...скорее всего, они "нашли друг друга"
ей необходимо, чтобы он ей что-то запрещал, а она бы "боролась" или - внимание! - "плакала от тирана - вот такая я несчастная!", а ему - нужна такая типа "непокорная", которую он в конце концов таки "покоряет")
хотя вполне возможны ещё 2-3 сценария)
ну да ::D:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2

@Гадалка, Сложно, Лен.. это и классическим абьюзом не назовёшь для упрощения восприятия ситуации и выводов.

Верх Низ