пока жуниха тебе не сыщем..)колько можно )

Да и просто не нужно...Но это добро может обернуться медвежьей услугой. Так часто бывает, подконтрольный человек утрачивает умение быть самостоятельным.
Золотая середина и мера.:yes_b:Но вот по своему жизненному опыту я поняла, что таких людей надо тормозить периодически. Напоминать о том, что у тебя есть и своя воля и свое видение прекрасного. А то заносит их порой прям не на шутку) То есть конфликт интересов неизбежен и побеждает в нем... ну хотелось бы сказать что тот, у кого нервишки покрепче, а на самом деле интересно, кто же побеждает)
ну а шо, надо же у нас товар у вас купец)) выбор то не богат одевай чоуж))чо одевать штоли
ну шо я ховорю)))А то мне нужно, да)))

Золотые слова СашаЗолотая середина и мера.

@plus, да красотка!) :give_rose:
ну на женихов то) ты шо думаешь оне у нас тут прямо на асфальте валяются никому не нужные???))в смысле выбор не богат?))

Пат песался!
ну сколько лет пять? я ток ужо и не ломаюсь мой поезт ушол))Щаа, я еще поломаюсь чутка))

ну шо такой красоте одной маяцца то?))) и ваще этто образно так то... :pig_ball:с асфальта подбирать не хочу))
@Гадалка,
А я на вагонетке доеду)![]()
куда?)))
Куда приспичит)) это к слову о поезде было)
под каждым словом?) ::D:
а ты шило то вынимай иногда а то занесет нелегкая))) нам надо сейчас в сурьезе быть))
Она бы ноги еще на фото себе не резала...

Она бы ноги еще на фото себе не резала...

Я прям испугалась) это прочитав
Ну место мало же здесь для ног еще)))