Подарок для любовника

• Автор темы Nirvana
  • Дата начала
  • Ответы 510
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
08:26
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Пусть люди себе радуются, пока есть такая возможность. Тем более вреда от них никакого и никому
Только сначала они забыли развестись с законными супругами.
А-то как-то слишком удобно получается.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Да, главное, что там на стороне вселенская любофф :ag:
Тем более, если любовь, тогда надо разводиться и жениться на этой вселенской. Может и жена счастье найдёт, а не так, в обмане, без права на знание и выбор.

Элен

Элен

Постоялец
Наш человек
2 Июл 2018
568
0
мне кажется, что если подруга автора так прям хочет ему бриллианты дарить, например, ну почему нет... Ну любит так, до умопомрачения, всякое бывает)))
с женатыми совсем не общалась бы на "интимно-сердечном уровне", подарить могу что угодно, что в голову взбредет , если честно. На то-что там кто подумает тоже все равно.
Но мне тоже дарят без напряга мышц тазобедренных), поэтому не жалко никогда было.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Тем более, если любовь, тогда надо разводиться и жениться на этой вселенской.
Да вы что ! а вот моя коллега насмерть встала на пути сына, когда он захотел жениться на разведенной. Тоже, я считаю ханжа. Нельзя всех мерить одной линейкой. Все мы разные. И ситуации разные.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Тем более, если любовь, тогда надо разводиться и жениться на этой вселенской. Может и жена счастье найдёт, а не так, в обмане, без права на знание и выбор.
Так и я о чем?
Большая подлость по отношению к человеку делать вид, что все хорошо и играть в счастливую семью, а самому на сторону годами бегать.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок

Вообще, я считаю, что честнее заканчивать отношения, если никакие чувства не связывают. Потому что такая атмосфера в семье может травмировать детей в семье гораздо больше, чем развод родителей. Но, с другой стороны есть тоже много нюансов. И детей может там и нет совсем. Только вот всё это не для этой темы, здесь о подарках.

Изюминка

Изюминка

Странник
Наш человек
6 Авг 2018
20
0
Просто подобные вопросы интересуют очень многих. Ведь по моим личным подсчётам, в семьях со стажем от 10-ти лет и больше, хотя бы раз на сторону ходили 9 из 10-ти мужчин и 8 из 10-ти женщин. А в целом этот вопрос касается практически всех людей. Либо в прошлом, либо в настоящем, либо в будущем.

Еще лет эдак 7 назад я б с пеной у рта доказывала, что нет, такого не может быть, далеко не все изменяют! Что измена - это предательство, подлость, грязь и так далее, пока в моих коллективах возраст коллег не сменился на 33+++....И если честно, я лично увидела, что люди со стажем брака 10+ и по возрасту от 30 лет, смотрят на это совсем по-другому...Как Вы и говорите "взрослые люди" понимают мысли друг друга. С одним коллегой (вернее начальником моим) у нас сложились безумно теплые, доверительные отношения, мы сидели бок о бок, сдружились (именно дружеские, прошу заметить )))) Его жена так же работала с нами, но больше из дома, так как там маленькие дети у них. Так вот из его откровений я услышала следующее: да, были случаи измен с его стороны, да, получал отдушину, но его дамы так же были глубоко замужними. Ни он, ни его "подруги" даже в мыслях не собирались ломать семьи и сходиться! Интим-это что-то такое животное, гормоны, которых за много лет брака перестало хватать в семье, но это вовсе не означает, что не любишь своего мужа/жену. Семья- это розовые сопли только первые пару лет, а то и меньше, а потом начинается работа! Там есть любовь, совместные планы на жизнь, дети, быт, нажитое имущество и так далее и все это человек ценит и любит и не собирается бросать только потому, что страсть поугасла. Она может вернуться, новыми красками, но если человеку не хватает страсти, может быть, временно, эмоций, ласки... Дяденьке на тот момент было 40, жене 36. Прекрасная семья, трое деток, большие планы, но вот интим совсем тухлый стал...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ну так это же моя статистика. Значит мне в жизни встретилось на одну верную женщину больше, чем таких же мужчин. :grin:
Просто вспомнила слова Ванги, она говорила что, чуть ли не каждая ходит на лево, она рассказывала что к ней часто приходили женщины и спрашивали, с кем им быть, мужем или любовником и она всегда с отвращением об этом говорила. Что очень многие женщины которые к ней приходили, изменяли мужьям, а мужчин наоборот больше верных было.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Я как-то видала шикарный букет из разных видов сырокопченых колбас, вот такой бы мне точно понравился
и я ,можно для разнообразия,это сколько такой букет можно жрать::D:

Вино, фрукты, тортик?
это само собой для романтизму.

Или батон колбасы?
крупы,каши,макаронные изделие,мясо,консервы разные,чай,кофе,батон,хлеб,овощи
картошка,маркошка,помидоры.::D:

Верх Низ