И по ней танком я не проедусь, по кому другому давно прокатилась бы, а ее люблю.
Танком нельзя и даже самокатом

И по ней танком я не проедусь, по кому другому давно прокатилась бы, а ее люблю.

На какой странице? :aggressive:
Экономный мужчинка попался.Ручку, епт

Только сначала они забыли развестись с законными супругами.Пусть люди себе радуются, пока есть такая возможность. Тем более вреда от них никакого и никому
такая мелочьТолько сначала они забыли развестись с законными супругами.

Да, главное, что там на стороне вселенская любоффMiss, ага, незначительная, практически. Кто в наше время на такое внимание обращает?!

Тем более, если любовь, тогда надо разводиться и жениться на этой вселенской. Может и жена счастье найдёт, а не так, в обмане, без права на знание и выбор.Да, главное, что там на стороне вселенская любофф![]()
Да вы что ! а вот моя коллега насмерть встала на пути сына, когда он захотел жениться на разведенной. Тоже, я считаю ханжа. Нельзя всех мерить одной линейкой. Все мы разные. И ситуации разные.Тем более, если любовь, тогда надо разводиться и жениться на этой вселенской.
Так и я о чем?Тем более, если любовь, тогда надо разводиться и жениться на этой вселенской. Может и жена счастье найдёт, а не так, в обмане, без права на знание и выбор.
А что сын?а вот моя коллега насмерть встала на пути сына, когда он захотел жениться на разведенной.
Маму послушал, идиот.А что сын?
Просто подобные вопросы интересуют очень многих. Ведь по моим личным подсчётам, в семьях со стажем от 10-ти лет и больше, хотя бы раз на сторону ходили 9 из 10-ти мужчин и 8 из 10-ти женщин. А в целом этот вопрос касается практически всех людей. Либо в прошлом, либо в настоящем, либо в будущем.
и хорошо, что послушал.Маму послушал, идиот.
Просто вспомнила слова Ванги, она говорила что, чуть ли не каждая ходит на лево, она рассказывала что к ней часто приходили женщины и спрашивали, с кем им быть, мужем или любовником и она всегда с отвращением об этом говорила. Что очень многие женщины которые к ней приходили, изменяли мужьям, а мужчин наоборот больше верных было.Ну так это же моя статистика. Значит мне в жизни встретилось на одну верную женщину больше, чем таких же мужчин.![]()
и я ,можно для разнообразия,это сколько такой букет можно жрать::D:Я как-то видала шикарный букет из разных видов сырокопченых колбас, вот такой бы мне точно понравился
это само собой для романтизму.Вино, фрукты, тортик?
крупы,каши,макаронные изделие,мясо,консервы разные,чай,кофе,батон,хлеб,овощиИли батон колбасы?
А кому и когда это так уж сильно мешало?Только сначала они забыли развестись с законными супругами.

А смысл? Нравится, когда кругом вранье?А кому и когда это так уж сильно мешало?![]()