Не провокация, а умение работать с людьми.Какая провокация!

Наверное не весёлая. Зато из жизни взято. А не из исследований и соцопросов.Какая-то очень грустная статистика.

Не провокация, а умение работать с людьми.Какая провокация!

Наверное не весёлая. Зато из жизни взято. А не из исследований и соцопросов.Какая-то очень грустная статистика.

Чувствуется. :Не провокация, а умение работать с людьми.![]()
:Вспоминаю начало 90-ых. Тогда кроме гвоздик вообще цветов не было. И их дарили всем и по любому поводу. Это уже сейчас из гвоздики сделали официально-траурный цветок эконом-класса.гвоздики как-то памятникам принято дарить
Секс втроем решил подарить?холодно)
я бы а..ела от такого подарка и застрелилась
С женатыми не надо связываться и все будет хорошо.да ей ничего не надо. это я подняла тему о равнозначности.
у нее все есть.
меня возмущает отношение мужчин к ней.
вижу суть проблемы именно в том, что она открывается, старается и всячески показывает ценность отношений для нее.
иначе не могу объяснить
Почему свернул?надоели?)нет, мне ничего и никто не дарил. Но были отношения, когда меня везде возили, кормили, жилье давали и по 500 рублей в нагрудный карман каждый день, на обеды и всякое - свернул отношения через неделю.
Получается женщины ходят на сторону реже мужчин? Откуда такое убеждение?Возможно. Но я ж такой хороший... любая совесть быстро успокоится.
Чего сейчас ко мне уже примеряться? Остатки прежней роскоши. Во всех смыслах.
Просто подобные вопросы интересуют очень многих. Ведь по моим личным подсчётам, в семьях со стажем от 10-ти лет и больше, хотя бы раз на сторону ходили 9 из 10-ти мужчин и 8 из 10-ти женщин. А в целом этот вопрос касается практически всех людей. Либо в прошлом, либо в настоящем, либо в будущем.
Разум всегда проигрывает сердцу)@Наида не хватает мощностей донести свою мысль до нее
не мне дарили,но все равно не дарят их, дарили сто лет назад,так как ничего небыло.Эпично. А чем тебе гвоздики не угодили?
Ну так это же моя статистика. Значит мне в жизни встретилось на одну верную женщину больше, чем таких же мужчин.Получается женщины ходят на сторону реже мужчин? Откуда такое убеждение?

Подруга меня сегодня извела(
Обсуждает какой подарок ей подарить своему женатому любовнику (в ювелирном), который очень жестко ее держит на расстоянии и за два года подарил ей ..хм..я даже написать такое не могу(
У меня сердце сжимается, а она говорит , что вот так любит..чувствует.
Хотелось бы понять, что чувствуют мужчины.в самой жесткой форме) когда женщины всячески их одаривают, стараются быть удобными.те женщины, с которыми ничего не планируется.
Лучше уж тогда хризантемы. И стоимость приемлемая, а сколько их видов и подвидов всяких, не говоря уже об оттенках. Да и вообще, сейчас такой выбор... даже названия все за один раз не запомнить.да есть красивые и необычные содовые сорта гвоздик
уморилПредставляешь на сколько они станут близки?! Практически не разлей вода!!!

да,полно всего и по любой цене.Да и вообще, сейчас такой выбор... даже названия все за один раз не запомнить.
В смысле??? Вино, фрукты, тортик? Или батон колбасы?кстати еще есть дарят подарки,в виде еды, продуктов.D

Я как-то видала шикарный букет из разных видов сырокопченых колбас, вот такой бы мне точно понравилсякстати еще есть дарят подарки,в виде еды, продуктов.D

Чему или кому можно позавидовать в этой ситуации?завистливые

А чем ещё можно объяснить негатив по отношению к людям, которые ведут себя не так как "положено"?Чему или кому можно позавидовать в этой ситуации?

Не знаю)А чем ещё можно объяснить негатив по отношению к людям, которые ведут себя не так как "положено"?