Подарок для любовника

• Автор темы Nirvana
  • Дата начала
  • Ответы 510
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
08:26
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
гвоздики как-то памятникам принято дарить
Вспоминаю начало 90-ых. Тогда кроме гвоздик вообще цветов не было. И их дарили всем и по любому поводу. Это уже сейчас из гвоздики сделали официально-траурный цветок эконом-класса.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Ситуация плачевная, конечно. Но тут главное, что подругу устраивает, у неё непробиваемые розовые очки, и снять их, думаю, будет не под силу. Пытаться понять бесполезно. Советовать подарок? Из предложенных здесь вариантов понравились идея с бельем( но уверена, она точно не купит себе бельё на его праздник) и с монетой( но её она тоже не подарит скорее всего, слишком незначительно для её Болезненных отношений). Чтобы я посоветовала в такой ситуации? Не знаю, отшутилась бы возможно, типа секс втроём) Если честно, раздражают такие даже не подруги, а приятельницы...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
я бы а..ела от такого подарка и застрелилась
Секс втроем решил подарить?

Добавлено через 4 минуты

да ей ничего не надо. это я подняла тему о равнозначности.
у нее все есть.
меня возмущает отношение мужчин к ней.
вижу суть проблемы именно в том, что она открывается, старается и всячески показывает ценность отношений для нее.
иначе не могу объяснить
С женатыми не надо связываться и все будет хорошо.

Добавлено через 32 минуты

нет, мне ничего и никто не дарил. Но были отношения, когда меня везде возили, кормили, жилье давали и по 500 рублей в нагрудный карман каждый день, на обеды и всякое - свернул отношения через неделю.
Почему свернул?надоели?)

Добавлено через 2 минуты

Возможно. Но я ж такой хороший... любая совесть быстро успокоится.

Чего сейчас ко мне уже примеряться? Остатки прежней роскоши. Во всех смыслах.
Просто подобные вопросы интересуют очень многих. Ведь по моим личным подсчётам, в семьях со стажем от 10-ти лет и больше, хотя бы раз на сторону ходили 9 из 10-ти мужчин и 8 из 10-ти женщин. А в целом этот вопрос касается практически всех людей. Либо в прошлом, либо в настоящем, либо в будущем.
Получается женщины ходят на сторону реже мужчин? Откуда такое убеждение?

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
@Наида не хватает мощностей донести свою мысль до нее
Разум всегда проигрывает сердцу)

Добавлено через 9 минут

" Не связывайтесь с женатыми " - вопль униженной гордости)

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
не мне дарили,но все равно не дарят их, дарили сто лет назад,так как ничего небыло.
если они будут в букете где присутствуют другие цветы, это другое,
а когда три гвоздики обычных, ассоциируется с Днем Победы ,23 февраля,или к памятникам носят.

лучше подарить одну розу или три тюльпана не дорогих,куда лучше будет и приятней.

да есть красивые и необычные содовые сорта гвоздик,если кто не разбирается и то не поймут что за цветок,а если в букет с другими,то вообще супер будет,но это совсем другое..

Добавлено через 19 минут

Оффтоп

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Получается женщины ходят на сторону реже мужчин? Откуда такое убеждение?
Ну так это же моя статистика. Значит мне в жизни встретилось на одну верную женщину больше, чем таких же мужчин. :grin:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

Обсуждает какой подарок ей подарить своему женатому любовнику (в ювелирном), который очень жестко ее держит на расстоянии и за два года подарил ей ..хм..я даже написать такое не могу(

У меня сердце сжимается, а она говорит , что вот так любит..чувствует.

Хотелось бы понять, что чувствуют мужчины.в самой жесткой форме) когда женщины всячески их одаривают, стараются быть удобными.те женщины, с которыми ничего не планируется.

@Nirvana, скажи подруге, пусть подарит ему свою резиновую копию, а самое главное место "подарка" пусть промажет хорошим слоем суперклея!!! Представляешь на сколько они станут близки?! Практически не разлей вода!!! ::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
да есть красивые и необычные содовые сорта гвоздик
Лучше уж тогда хризантемы. И стоимость приемлемая, а сколько их видов и подвидов всяких, не говоря уже об оттенках. Да и вообще, сейчас такой выбор... даже названия все за один раз не запомнить.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Да и вообще, сейчас такой выбор... даже названия все за один раз не запомнить.
да,полно всего и по любой цене.
а из тех трех гвоздик,у одной бутон уже того,вид не очень такого букетика.

Добавлено через 2 минуты

хотя может это его любимые цветы были.::D:

Добавлено через 2 минуты

кстати еще есть дарят подарки,в виде еды, продуктов.D

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В смысле??? Вино, фрукты, тортик? Или батон колбасы? :ce:

Добавлено через 48 минут

А чё собственно столько возмущения в теме?
Их никто не заставляет встречаться, всё по доброй воле, обоюдному согласию, в удовольствие...
Это мы тут все штампами придавленные и стереотипами зашоренные. А им хорошо!
Они счастливы. Розовые очки? Ну и что? Не на долго? А счастье вообще может быть долго?
Пусть люди себе радуются, пока есть такая возможность. Тем более вреда от них никакого и никому.
И пусть он дарит ей ручки, если она счастлива от этих ручек.
А все кто против - вы ханжи закомплексованные, завистливые и ограниченные. Вот так. :dr:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я как-то видала шикарный букет из разных видов сырокопченых колбас, вот такой бы мне точно понравился :ag:

Добавлено через 36 секунд

Чему или кому можно позавидовать в этой ситуации? :ag:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Чему или кому можно позавидовать в этой ситуации?
А чем ещё можно объяснить негатив по отношению к людям, которые ведут себя не так как "положено"? :unknw:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А чем ещё можно объяснить негатив по отношению к людям, которые ведут себя не так как "положено"?
Не знаю)
Но завидовать там явно нечему, хотя я сужу по себе. Окажись я на месте этой дамы, думаю, мне было бы очень и очень плохо.
Мне кажется, негатив - слишком громкое слово для незнакомых людей. Скажем так, я могу подумать, что дама не уважает и не ценит себя совершенно, но это и все.
В конце концов, это ее личное дело.
А вот мужик отлично устроился, молодец)))
Но ему я не завидую тоже)

Верх Низ