На этот случай есть поговорка - не бывает неприятных существ, а бывает мало водки.)))Я просто не люблю целовать неприятных мне существ))) брррр

На этот случай есть поговорка - не бывает неприятных существ, а бывает мало водки.)))Я просто не люблю целовать неприятных мне существ))) брррр

Потом отрезвеешь...и память вернётся.На этот случай есть поговорка - не бывает неприятных существ, а бывает мало водки.)))![]()
А она точно заколдованная, или так просто?)))![]()
Целуй узнаешь))))Дык семью же создаёшь. Если бы на работу брали, то было бы собеседование.
А я не хочу создавать семью с лягушкой)))По условию чудовище после поцелуя должно превратиться в красавицу/красавца - если сказочник не врёт.)))Потом отрезвеешь...и память вернётся.

Сказка ложь , да в ней намек))) добрым молодцам урок!))))По условию чудовище после поцелуя должно превратиться в красавицу/красавца - если сказочник не врёт.)))![]()
Вот я как-то к использованию смайлов не привычен. Мне хорошо?Где мои смайлы)
Не логично, быть королем это вожделенная цель любой сказки, поэтому не могут они быть в пролёте.))да, но короли, которые женились на этих мачехах, пролетают, вроде как, по жизни![]()
И не добрым тоже, некоторым нравятся отрицательные герои.Сказка ложь , да в ней намек))) добрым молодцам урок!))))
Бл…. Где мои смайлы)
Тебе они ни к чему))) хорошо думаю)Вот я как-то к использованию смайлов не привычен. Мне хорошо?
Отрицательные нравятся наивным дурочкам)) С телефона их не вижу.И не добрым тоже, некоторым нравятся отрицательные герои.
Потеряла?…)
А серьёзные и самостоятельные девушки ищут мужчин с положительными качествами?)Отрицательные нравятся наивным дурочкам)) С телефона их не вижу.
Помню в пионерском лагере распределяли роли в спектакле, меня назначили Золушкой и это было адски скучно. А вот сестрицы и мачеха вволю повеселились!некоторым нравятся отрицательные герои.
Что там веселого?.., роли то беспонтовые.))Помню в пионерском лагере распределяли роли в спектакле, меня назначили Золушкой и это было адски скучно. А вот сестрицы и мачеха вволю повеселились!
Хм..... А может, я на принце? Мысль интересная. Но не новая).У них проблемы покруче выноса мусора))) не обольщайся))
Женись на золушке))))))
Без понта, но запомнились поболее золушки.Что там веселого?.., роли то беспонтовые.))
Это мачеха, а злые сёстры чем запомнились?Без понта, но запомнились поболее золушки.
"Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!"
Раневская бесподобна...
Да вот именно бесхребетностью! Ну никакие, плин....Это мачеха, а злые сёстры чем запомнились?
Они смешные. Глазки строили очень смешно. Для комической актрисы большое поле.))Это мачеха, а злые сёстры чем запомнились?
Вот видите, прекрасно запоминаются. А мне с детства почему то запомнился волшебник, трубку курил, когда прица и золушку посылал... не, отправлял в страну мечты. Наверное, тоже дал покурить, но это не вошло в фильм....)))) Ну он точно хребетный.Они смешные. Глазки строили очень смешно. Для комической актрисы большое поле.))