Таким только жаба-принца))Возможно, кому-то могут понравиться, но хочется то прынца.))
Нормальный их не вывезет))
Таким только жаба-принца))Возможно, кому-то могут понравиться, но хочется то прынца.))
Почему не вывезет, там ведь нет заедающей бытовухи, необходимости решать кому ведро с мусором вынести.))Таким только жаба-принца))
Да и не ценят тишь да гладь без борьбы.Так вылечили же)))
А кому нужны сказки где все тишь да гладь)))

Таким только жаба-принца))
В сказках полно злых мачех, а в белоснежке она вообще королева, так вооот, любого принца даже короля можно ввести в заблуждение и не выводить из негоПочему не вывезет, там ведь нет заедающей бытовухи, необходимости решать кому ведро с мусором вынести.))
мрут же не вывозят в итоге, но женятсяВся бытовуха в голове)))Почему не вывезет, там ведь нет заедающей бытовухи, необходимости решать кому ведро с мусором вынести.))
Можно побороться подушками)))Да и не ценят тишь да гладь без борьбы.![]()
У меня подушка без перьев, драться не интересно.Можно побороться подушками)))
Вы че такие все серьезныыеее))

У меня тоже))У меня подушка без перьев, драться не интересно.![]()
нужно придумать альтернативу))Мешки с мукой тяжеловаты.У меня тоже))нужно придумать альтернативу))

Мешки с мукой тяжеловаты.![]()
Можно покидаться горстями)))А есть еще такое развлечение - кидать друг в друга цветную пыль. Потом все в ярких пятнах, аки радужные жирафики.Можно покидаться горстями)))
Будет весело))))
Да, но у принцев и принцесс таких проблем нет.Вся бытовуха в голове)))
Можно же по очереди выносить)))
А есть еще такое развлечение - кидать друг в друга цветную пыль. Потом все в ярких пятнах, аки радужные жирафики.
Она кажется не отстирываетсяДа, но у принцев и принцесс таких проблем нет.
У них проблемы покруче выноса мусора))) не обольщайся))Значит, надо снять все, что жалко.Она кажется не отстирывается

Значит, надо снять все, что жалко.![]()
Сережки можно оставить хоть)))Можно даже бусики оставить.Сережки можно оставить хоть)))

Можно даже бусики оставить.![]()
А ты что оставишь))))Часы.А ты что оставишь))))