Почему женщины более жестоки, чем мужчины...

• Автор темы Bastet
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
07:10
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
взрослые все погловно не работают, сидят дома, детей воспитывают?
Я о прогулках маленьких детей написала. Да, работают взрослые, очень жаль, что некоторые подростки слоняются по улицам. А маленькие дети в садах и школах с продленкой. На каникулах для подростков тоже есть организованный досуг под присмотром воспитателей, кружки, секции.
И работа не оправдание, что ребенок слоняется в поисках приключений. Заработай на достойную жизнь ребенку.

Добавлено через 2 минуты

им любая пакость может прийти в голову и кураж, который еще больше подталкивает. во всех без исключения странах. даже в Израиле.
Согласна, что и в Израиле. Но мои нетакие. Они только спасают, я об этом много писала. Малая уже мечтает стать ветеринаром. Правда папа ей сказал, что если так будет учиться, то подметать улицы не возьмут.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
08:10
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а как же хабаровские живодерки? самые что ни на есть девочки замучили около 15 животных
Правил без исключений не бывает, но я лично выросла в мире, где именно мальчишки мучили животных, самолично отбирала и спасала у них котят, и это было не простое привешивание банок к хвостам, это были игры на смерть. Ни разу в своём окружении и своей реальной жизни не видела жестокости от девочек или женщин, а вот жестокости от подростков-мальчиков, мужчин - сколько угодно, да и сейчас когда я иду тёмными подворотнями вечером, я почему-то инстинктивно не женщин опасаюсь, а мужчин, потому что не женщины насилуют, убивают и грабят, а таки мужчины. Хотя да, они же очень добренькие у нас, спокойные и делают всё это без эмоций.
Для меня лично дико видеть как в теме женщины легко соглашаются со своей жестокостью и приводят тому доказательства... и для меня эта тема - откровение своего рода... хотя печально, очень.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
а как же хабаровские живодерки? самые что ни на есть девочки замучили около 15 животных
единственное что с ними надо сделать, это пытать так же, как и они издевались, чтобы они почувствовали свою ничтожность и беспомощность в руках мучителя, а потом убить. жаль, что их родители не предохранялись. это не люди

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Из крайности в крайность. Судить и в колонию для малолеток.
никто их не осудит, и колония не исправит ничего, а лишь усугубит. штраф родители заплатят и всё.
пока человек не испытает всю ту боль, которую он причиняет-не поймёт и эти особи совсем не маленькие, им по 17 лет уже, сформировалось давно и они не только над животными издевались, они детей на площадке провоцировали раздеться, вообщем всё, что слабее их шло под каток.
это тоже самое, когда здоровый мужик лупит женщину...а при этом, если ему дать соперника в уровень-подожмёт хвост и убежит. трусы и моральные уроды. к таким только крайности и надо применять. если бы их убили жители, самосуд или еще что-то, только за всеми руками.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Правил без исключений не бывает, но я лично выросла в мире, где именно мальчишки мучили животных, самолично отбирала и спасала у них котят, и это было не простое привешивание банок к хвостам, это были игры на смерть. Ни разу в своём окружении и своей реальной жизни не видела жестокости от девочек или женщин, а вот жестокости от подростков-мальчиков, мужчин - сколько угодно, да и сейчас когда я иду тёмными подворотнями вечером, я почему-то инстинктивно не женщин опасаюсь, а мужчин, потому что не женщины насилуют, убивают и грабят, а таки мужчины. Хотя да, они же очень добренькие у нас, спокойные и делают всё это без эмоций.
Для меня лично дико видеть как в теме женщины легко соглашаются со своей жестокостью и приводят тому доказательства... и для меня эта тема - откровение своего рода... хотя печально, очень.
а, нет, я просто пример привела, но в общем меня тема тоже возмущает. тем более что никаких конкретных доказательств мы так и не видели.
ак тема и не про ваших :ag:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
И мушшин кст тоже!:hi: Нам зачем то дан разум каг контегстное оружие , ключевым же моменотом назовем ,аспегты его применения!! Разум над эмоциями , или наоборот , в одномм случае это дар величайшее благо в другом тотальное оружие саморазрушения!!:hi:

Добавлено через 15 минут

Ну таг я ж и сказал четко и внятно женщина последняя линия обороны !! И без физической прерогативы со всеми выходящими!!!

Это не важно кто придумал , ставили основной вапроз созданием темы вы!
Ваша тема - ваша вотчина, ваша сфера влияния , пачиму тема поменяла ракурс вапроз к вам!!:bw: Может были недостаточно последовательны!?:unknw:
Что вы, так кричите - я вас прекрасно слышу и вопросов по тому, что вы сказали не имею))
Не последовательна в чём я была: Тема создана, как вопрос сравнения,
А не утверждения жестокости, исключительно женщин, во что она, практически и перетекла))
Процент убийц - женщин меньше, чем убийц мужчин, но этот меньший процент опаснее.

Последнее редактирование:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Что вы, так кричите - я вас прекрасно слышу и вопросов по тому, что вы сказали не имею))
Не последовательна в чём я была: Тема создана, как вопрос сравнения,
А не утверждения жестокости, исключительно женщин, во что она, практически и перетекла))
Процент убийц - женщин меньше, чем убийц мужчин, но этот меньший процент опаснее.

Та Бохъсваме Радозззть!!:shok: Хто ж навазз кричал то? И про исключит жестокость женщин - Кто кто но тока ни я!!:nea:
И даже пачти шопотом соглашаюзз что вы опаснее...:hi::az:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
на чем основано это утверждение? они более маньячные? у них больше жертв? или что?

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Та Бохъсваме Радозззть!!:shok: Хто ж навазз кричал то? И про исключит жестокость женщин - Кто кто но тока ни я!!:nea:
И даже пачти шопотом соглашаюзз что вы опаснее...:hi::az:

Та не на меня жеж Хоспади.:ag:

Добавлено через 1 минуту

на чем основано это утверждение? они более маньячные? у них больше жертв? или что?

На статистике - промежутком лет в 10.
Что ж вас, так на количественное сравнение-то тянет..:ag:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Непужайти мну таг больше:bw: А то аж языг атсох))):scare:
Статистика серийных убийств и убийц, приведённая в данном отчете, основана на информации и базе данных, полученных Рэдфордским университетом и Университетом Флориды (США). Ее начали собирать и анализировать в 2012 году (база постоянно обновляется).
Приведенная статистика была опубликована 6 сентября 2014 года и содержит в себе данные о 3873 серийных убийцах и 11 187 жертвах серийных убийц. Данные 2013 и 2014 годов следует рассматривать со скидкой на то, что некоторые преступления и по сей день могут быть полностью не расследованы. Поскольку университеты публикуют только «голые» цифры, я прокомментировала их с учетом своих соображений. Статистика очень любопытная, если так можно сказать, учитывая тему, и опровергает ряд распространенных заблуждений.

Таблица № 1.
Количество серийных убийц в мире по десятилетиям
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Таблица № 2.
Расовая принадлежность серийных убийц
Выводы: из приведенных в таблице цифр видно, что до наступления эры 90-х годов прошлого столетия серийными убийцами, в основном, были люди белой расы. Однако, затем по какой-то причине «стали лидировать» люди расы негроидной. На сегодняшний день эта тенденция сохраняется. Латиноамериканцы «отстают» значительно, количество серийных убийц азиатского происхождения ничтожно мало по сравнению с остальными.

Таблица № 3.
Гендерная принадлежность серийных убийц по десятилетиям
Выводы: как видите, в начале 20-го века женщины «отставали» от мужчин, но это был не серьезный отрыв. Мое мнение: в те годы существовало много женщин-отравительниц, которые могли десятки лет травить детей, родственников, стариков и больных в клиниках. Но с усовершенствованием криминалистической экспертизы, способной примерно с середины 20-го века распознавать в организме трупов наличие ядов, деятельность женщин-отравительниц значительно затруднилась. На сегодняшний день женщины практически не участвуют в серийных убийствах, быть может, именно по причине своих физических ограничений. Лично меня подобная тенденция настораживает. С одной стороны, то, что женщинам-серийницам теперь гораздо сложнее убивать – хорошо. С другой - социопаток явно не стало меньше (для этого нет предпосылок), однако, очевидно, в наши дни они сублимируют свою «нездоровость» во что-то иное. Но во что?

Таблица № 4.
Мотивы серийных убийц
Выводы: на мой взгляд, в этой таблице собраны очень интересные данные, которые достойны глубокого анализа и всестороннего обсуждения. Цифры свидетельствуют, что наиболее часто серийные убийцы совершают свои преступления, руководствуясь исключительно желаниями и похотью. При этом у преступников азиатского происхождения это проявляется особенно ярко. Вторая причина – материальная, превалирует у людей черной расы, при этом азиаты данным мотивом почти не руководствуются. На третьем месте фигурирует смешанный мотив, что, на мой взгляд, говорит, по сути, о невозможности выделения у преступника какой-то определенной причины убийства (что косвенно может свидетельствовать просто о желании убивать). И лишь на четвертом месте в таблице значится гнев (злость) преступника на свою жертву. Напрашивается вывод, что серийными убийцами редко становятся импульсивные, нервозные, не умеющие сдерживать злость и ярость, психопаты. Видимо, по большей части, серийниками движет желание убивать и удовольствие от насилия, то есть социопатия.

Таблица № 5.
Уровень интеллекта (IQ) серийных убийц и тип убийства
Выводы: тоже очень интересные данные. Интеллектуалами, как оказалось, являются бомбисты. Однако, в процентном отношении серийных убийц-бомбистов встречается ничтожно мало. На втором месте по интеллекту очутились убийцы, использующие как метод умерщвления жертвы удушение\пистолет. Но, и их немного. Не далеко от них ушли серийники, бьющие, а затем удушающие своих жертв. Впрочем, и таких убийц сравнительно малое количество. Судя по статистике, выходит, что чаще всего серийные убийцы используют в своем «ремесле» огнестрельное оружие, однако в среднем их интеллект держится на невысоком уровне в 92 балла. В целом же, напрашивается вывод, что наибольшее количество серийных убийств совершают преступники со средним баллом IQ от 92 до 98, то есть таким, как и у большинства населения планеты. Отсюда вывод – по уровню интеллекта серийники ничем не выделяются из толпы. Но удивляет, что высокий уровень интеллекта для преступников не является помехой для совершения немотивированных убийств.
Остальные данные этой таблицы также подтверждают вывод – склонность к изнасилованию и некрофилии имеют все те же убийцы со средним баллом интеллекта, но чем он выше, тем у большего количества жертв преступник отберет жизни.

Последнее редактирование:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Ссылочку, на эту статистику я принести не могу, просто потому что моей работы, нет в интернете,
Но: Эта статистика, основана, она не на моём мнении - на книгах и материалах но мало изменилась.
Так что: Статистику, я принесу)

Добавлено через 6 минут

Непужайти мну таг больше А то аж языг атсох)))
Не буду больше.:ag:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
А как вы думаете: Почему женщины, более жестокие, чем мужчины и согласны ли вы с этим?
согласна. у женщины заложено хладнокровие о котором она до поры до времени может и не знать. природой так устроено ибо женщина должна уметь защитить своих детей ни смотря ни на что. только у кого-то это более развито....жестокость эта,а у кого-то она спит. нет дыма без огня. значит что-то поспособствовало такой жестокости.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Так, а маньяков среди мужского пола всё же больше вроде))) а чем они менее жестоки)
маньяки,это психи больше люди с психическими расстройствами. а тут о женском хладнокровии и жестокости)
от ты б смогла престрилить какого-нибудь козла::D:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
маньяки,это психи больше люди с психическими расстройствами.
Оо, а ты шаришь)))) Не знаю как пристрелить, но придушить придушила бы:10:гг

Добавлено через 54 секунды

[PS]а потом пристрелила)))))[/PS]

Верх Низ