Почему женщины более жестоки, чем мужчины...

• Автор темы Bastet
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
02:54
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Хм... сомнительно что выйдет объективный результат.
Лучше предложить всем одну и ту же конкретную ситуацию, и чтобы каждый ответил, чтобы сделал именно он (она).
ИМХО.:bw:

А объективности не будет, в любом случае, потому что каждый рассматривая определённую ситуацию, будет смотреть и рассуждать, со своей колокольни - это не правильно, но нормально, потому что у каждого - свой жизненный опыт.

Добавлено через 4 минуты

это надо спрашивать у мужчины :pardon: они тоже бывают мстительны, если их обидеть :daladno:

Безусловно, но всё равно, не настолько как женщины - женщины хитрее и то, что придёт ей в голову: Мужчина, может даже и не помыслить об этом))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Безусловно, но всё равно, не настолько как женщины - женщины хитрее и то, что придёт ей в голову: Мужчина, может даже и не помыслить об этом))
зато у женщин эмоций больше и порой думать не успевают, а делают...и жалеют
а мужчина подумает, оценит, взвесит все за и против и потом (может и не из-за своего благородства, а из-за осознания неважность самой проблемы, которая приходит со временем) и сделает или не сделает.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
зато у женщин эмоций больше и порой думать не успевают, а делают...и жалеют
а мужчина подумает, оценит, взвесит все за и против и потом (может и не из-за своего благородства, а из-за осознания неважность самой проблемы, которая приходит со временем) и сделает или не сделает.

Конечно - эмоции порой и приводят женщин к катастрофе.
:df:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Конечно - эмоции порой и приводят женщин к катастрофе.
:df:
И мушшин кст тоже!:hi: Нам зачем то дан разум каг контегстное оружие , ключевым же моменотом назовем ,аспегты его применения!! Разум над эмоциями , или наоборот , в одномм случае это дар величайшее благо в другом тотальное оружие саморазрушения!!:hi:

Добавлено через 15 минут

Дак в том-то и дело, что тема: "Почему женщина, более жестока, чем мужчина?"
"Поменяла ракурс и превратилась в тему: Женщина жестокая - кто придумал такое?"

Ну таг я ж и сказал четко и внятно женщина последняя линия обороны !! И без физической прерогативы со всеми выходящими!!!

Это не важно кто придумал , ставили основной вапроз созданием темы вы!
Ваша тема - ваша вотчина, ваша сфера влияния , пачиму тема поменяла ракурс вапроз к вам!!:bw: Может были недостаточно последовательны!?:unknw:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Потому что не задумываются о последствиях и меньше развита логика
Когда мальчишки мучают котят или стреляют из пневмата по воробьям - они очень задумываются? Я что-то от девочек таких жестоких забав не припомню.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Когда мальчишки мучают котят или стреляют из пневмата по воробьям - они очень задумываются? Я что-то от девочек таких жестоких забав не припомню.
Ну мож это слишком мелко для изащренного ума девачег!?
:unknw:

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0

Наверно не сталкивалась

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:54
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Не знаю где вы живёте, это повсеместно происходит
Я живу в Израиле. У нас маленькие дети без присмотра взрослых не гуляют на улице. А подросткам такие жестокие игры не интересны. Вот покурить и пива выпить некоторые пробуют. Даже умудряются послать в кафе двадцати однолетнего друга. Есть такой контенгент, им не до котов, а до наркотиков и куда-нибудь спрятаться в кустах кайф ловить.

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Я живу в Израиле. У нас маленькие дети без присмотра взрослых не гуляют на улице. А подросткам такие жестокие игры не интересны. Вот покурить и пива выпить некоторые пробуют. Даже умудряются послать в кафе двадцати однолетнего друга. Есть такой контенгент, им не до котов, а до наркотиков и куда-нибудь спрятаться в кустах кайф ловить.

Криминал и жестокость есть в любой стране

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Криминал и жестокость есть в любой стране
Еще бы мне не знать о жестокости, когда на улице могут просто так воткнуть нож тебе в бок. Мы говорили о привязанных банках к хвостам котов. Не распространено это. Ребенок же под присмотром взрослых гуляет. Катается на горках, качелях. Какой взрослый допустит, чтобы ребенок мучил кота. (Психопаты не в счет, они в учереждении под присмотром)

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Еще бы мне не знать о жестокости, когда на улице могут просто так воткнуть нож тебе в бок. Мы говорили о привязанных банках к хвостам котов. Не распространено это. Ребенок же под присмотром взрослых гуляет. Катается на горках, качелях. Какой взрослый допустит, чтобы ребенок мучил кота. (Психопаты не в счет, они в учереждении под присмотром)

Ребёнок вырастает потом и попадает в дурную компанию например, и там уже без родителей

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Ребёнок вырастает потом и попадает в дурную компанию например, и там уже без родителей
Конечно, есть издержки в воспитании. Есть генетические преступники, есть террористы, которые с молоком матери усваивают желание убивать. Я поняла, что мы уже не о котах?

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Конечно, есть издержки в воспитании. Есть генетические преступники, есть террористы, которые с молоком матери усваивают желание убивать. Я поняла, что мы уже не о котах?

Это одно и тоже, те, кто мучает котов, в последствии начинает мучить людей

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Это одно и тоже, те, кто мучает котов, в последствии начинает мучить людей
Если они маленькие, можно еще исправить положение, они полюбят животных. А вот убийцы, педофилы, каннибалы не обязательно мучили котов. А выросли монстрами.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
а мальчишки мучают котят или стреляют из пневмата по воробьям - они очень задумываются? Я что-то от девочек таких жестоких забав не припомню.
а как же хабаровские живодерки? самые что ни на есть девочки :sad3: замучили около 15 животных

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Если они маленькие, можно еще исправить положение, они полюбят животных. А вот убийцы, педофилы, каннибалы не обязательно мучили котов. А выросли монстрами.

Если родились такими, то уже не исправить. Психически нормальные не будут животных мучить

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
У нас маленькие дети без присмотра взрослых не гуляют на улице.
взрослые все погловно не работают, сидят дома, детей воспитывают?

А подросткам такие жестокие игры не интересны
вот как раз подростки - это вообще без краев и без границ. им любая пакость может прийти в голову и кураж, который еще больше подталкивает. во всех без исключения странах. даже в Израиле.

Верх Низ