Я о прогулках маленьких детей написала. Да, работают взрослые, очень жаль, что некоторые подростки слоняются по улицам. А маленькие дети в садах и школах с продленкой. На каникулах для подростков тоже есть организованный досуг под присмотром воспитателей, кружки, секции.взрослые все погловно не работают, сидят дома, детей воспитывают?
И работа не оправдание, что ребенок слоняется в поисках приключений. Заработай на достойную жизнь ребенку.
Добавлено через 2 минуты
Согласна, что и в Израиле. Но мои нетакие. Они только спасают, я об этом много писала. Малая уже мечтает стать ветеринаром. Правда папа ей сказал, что если так будет учиться, то подметать улицы не возьмут.им любая пакость может прийти в голову и кураж, который еще больше подталкивает. во всех без исключения странах. даже в Израиле.

Нам зачем то дан разум каг контегстное оружие , ключевым же моменотом назовем ,аспегты его применения!! Разум над эмоциями , или наоборот , в одномм случае это дар величайшее благо в другом тотальное оружие саморазрушения!!
Может были недостаточно последовательны!?
Хто ж навазз кричал то? И про исключит жестокость женщин - Кто кто но тока ни я!!

:
гг