Почему вызывают подозрение перманентно позитивные люди?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 308
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
13:58
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
возможно еще с ограниченным эмоциональным диапазоном.
А потом удивляются: разве можно обидеться? А что нервничать? Нашли повод расстраиваться...
А я бы хотела такой быть.
Потому как иногда эмоции просто зашкаливают....

Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
17:58
17 Фев 2020
2,134
118
Я давно заметила, что людям, не отягощенным интеллектом, живется гораздо проще и легче. Они реально не знают и не понимают многих вещей, соответственно, эти вещи никак не могут повлиять на их настроение.

Все правильно...
Еще старик Екклесиаст говорил, что во многих знаниях - многие печали...

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Потому как иногда эмоции просто зашкаливают....
Я бы тоже... :friends1: Это ж как надо жизнь любить, чтобы радоваться простым лужам на асфальте! :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты

Таким жить просто, а вот их окружению куда печальнее.
Это да. Потому что сам не можешь поймать их волну, и эти странности начинают раздражать. :df:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Таким жить просто, а вот их окружению куда печальнее
Ну это да... мне кажется, с эмоционально холодным человеком сложно жить, если второй в паре как раз эмоциональный. Это сложный союз.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Всегда хорошо найти того, с кем ты на одной волне.
107427904_motivator_568jpg.png

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Ингрид Бергман, я сама угорала знатно :ag:
Причем он матерится ни на кого-то конкретно, а в пространство, все кругом пид.....сы и далее по обширному списку)
Еще у него манечка - разговаривает по телефону по рабочему вопросу, такой весь вежливый деловой, какую-нибудь Марию Ивановну по имени-отчеству называет. Потом только отбой нажал и уже совсем другим голосом - ну и иди на х.....:ag:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Ингрид Бергман, буквально с час назад он ворвался в кабинет и схватил папку со словами: "Суки! Вот суки!!!!" Я спрашиваю - Артем, кто суки-то? А он мне - Да что их мало вокруг, что ли!!! И убежал.:ag::ag::ag:

А еще я когда только пришла, если видела, что он собирается уезжать, спрашивала - если будут спрашивать, где ты, что говорить? Традиционный ответ был - всех на х.....))))
Теперь я спрашиваю, если будут спрашивать, отвечать как всегда?))))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Никогда их не встречала. Встретила бы - занесла бы в Красную книгу и берегла, как нечто бесценное)

Я встречала, только не совсем таких:) Человек просто преувеличивал в несколько раз)) Думаю тут дело в том, что она говорила и реально верила, с уверенностью, убедительно, несколько раз по ее совету куда-то приходили и смотрели что все не так, как она описывала))) то есть совсем восхищений и восклицаний конечно не было, а просто преувеличение.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Хорошая тема, по теме, меня не особо смущает неестественность. Не нравится и настораживает, дизинформация, это другое, заведомо ложная информация чтобы обмануть, ввести в заблуждение.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Еще, прихожу я как-то на работу, Артема нет. Ну это обычное явление. Прошел где-то час, пошла я в приемную, а мне секретарь такая - Артем же в больнице с утра, да? А я в душе не чаю, где вообще Артем. На всякий случай сказала, что да.
К обеду появляется Артем, с виду совершенно здоровый. Я говорю, ты что, заболел? Он мне такой - нет, с чего ты взяла? Я говорю, ну в больнице же был.
Он такой поворачивается ко мне и говорит - пффффф, какая больница. Мне родителям (у него они в частном доме живут) дрова на зиму привезли, мы их разгружали :ag::ag::ag:
Вот я бы на его месте правду бы не сказала)))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
там же все на 90% из мата состоит, не пропустят на ТВ :ag:

@Miss, кошмар, какой идея погибла в зародыше... )))

Спокойно, девушки! Матерные слова можно заменить, любым словом, главное предупредить об этом зрителей! :idea: Проверено! :df:

PS: рассчитываю на 20% от прибыли! :nail:

Верх Низ