Вот аналогопатаномов я вообще комментировать не буду.А я вот знаю одну девушку патологоанатома
Напишу так: просто странные люди.

Вот аналогопатаномов я вообще комментировать не буду.А я вот знаю одну девушку патологоанатома

А я всё думаю, что это меня оттедова знакомые загружают пессимизмом. Наулыбаются цельный день, а вечером мне пишут...
Патологоанатом, ежели еще и криминалист, вообще особый случай ::D:
Тем не менее, мне непонятна логическая связь твоего сообщения.логика не работает, она статична))
Ты знаешь, может другие и странные, но не эта. А больше паталогоанатомов я не знаюВот аналогопатаномов я вообще комментировать не буду.
Напишу так: просто странные люди.![]()
Причем тут это.нет, есть отшельники, мизантропы
Смекаешь?
Она хорошо маскируется. Хотя... в принципе, работа у неё спокойная. Не то что у психиатра.Ты знаешь, может другие и странные, но не эта.
Причем тут это.
Ты говоришь, позитив невозможен без непосредственного участия других людей, но
Смекаешь?
Твои эмоции всецело зависят от внешней стимуляции посредством чужих поступков? Ну Тонь.
Ходячие.........не-просто странные люди.
От этого твои аргументы не становятся более весомыми. Вот у меня есть коллега, он объясняя, начинает переходить на ультразвук, пытаясь придать себе убедительности. Тут примерно тоже самое, только с *кругами*.по кругу объясняю
Кроме людей есть еще и объективные причины, не зависящие от людей.да, от внешней стимуляции
От этого твои аргументы не становятся более весомыми. Вот у меня есть коллега, он объясняя, начинает переходить на ультразвук, пытаясь придать себе убедительности. Тут примерно тоже самое, только с *кругами*.
Кроме людей есть еще и объективные причины, не зависящие от людей.
Ну и?
твой взятый позитив от объективного становится твоим позитивным отношением с другим человеком, выходит "для людей"
ты не можешь сам удовлетвориться это будет эгоизм
Мы наверное никогда не поймем ту граньи за что вы так паталогоанатомов?
В первый раз, я сам был под мухой, и мне тогда ошибочно показалось что вы совсем "не алё".))Те, кто общается со мной впервые, почему-то думают, что я такая веселая, потому что пьянаяно потом привыкают
Давай серьёзно?и за что вы так паталогоанатомов?
).