Почему вызывают подозрение перманентно позитивные люди?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 308
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
00:44
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
16:44
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Вот аналогопатаномов я вообще комментировать не буду.
Напишу так: просто странные люди. :thinking2:
Ты знаешь, может другие и странные, но не эта. А больше паталогоанатомов я не знаю
А вот странных психоаналитиков, финансистов, бизнесменов и проч.знаю множество::D:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Причем тут это.
Ты говоришь, позитив невозможен без непосредственного участия других людей, но
Позитив[1] — нечто положительное, но в современных реалиях служит для упрощения речи и сокращения словосочетаний «положительные эмоции», «положительная энергетика», «положительный результат», или целых предложений.
Смекаешь?
Твои эмоции всецело зависят от внешней стимуляции посредством чужих поступков? Ну Тонь.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ты знаешь, может другие и странные, но не эта.
Она хорошо маскируется. Хотя... в принципе, работа у неё спокойная. Не то что у психиатра.

Добавлено через 3 минуты

@Бенджамина, но учитывая добровольность, выбор всё равно странный.

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Ты говоришь, позитив невозможен без непосредственного участия других людей, но

Смекаешь?
Твои эмоции всецело зависят от внешней стимуляции посредством чужих поступков? Ну Тонь.

да, от внешней стимуляции
для людей и от людей, в "для людей" может быть твой позитив от наблюдений красивых закатов, твоего творчества, твоей целостности и целесообразности - для людей и от людей это взаимодействующая циркуляция - позитива, довольства и т.д

по кругу объясняю, тебе тоже логики не хватает?)))

но есть мизантропы которые от раздражающих их людей уходят где то в отшельники, но тут как можно говорить о позитиве?

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
От этого твои аргументы не становятся более весомыми. Вот у меня есть коллега, он объясняя, начинает переходить на ультразвук, пытаясь придать себе убедительности. Тут примерно тоже самое, только с *кругами*.

да, от внешней стимуляции
Кроме людей есть еще и объективные причины, не зависящие от людей.

Ну и?

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
От этого твои аргументы не становятся более весомыми. Вот у меня есть коллега, он объясняя, начинает переходить на ультразвук, пытаясь придать себе убедительности. Тут примерно тоже самое, только с *кругами*.

Кроме людей есть еще и объективные причины, не зависящие от людей.

Ну и?

есть, я ж соглашаюсь с тобой уже третий раз)))
твой взятый позитив от объективного становится твоим позитивным отношением с другим человеком, выходит "для людей"
ты не можешь сам удовлетвориться это будет эгоизм, только когда делишся, открываешь, раздаешь во взаимодействии можно говорить о полезности позитива и вообще о нем как таковом

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
твой взятый позитив от объективного становится твоим позитивным отношением с другим человеком, выходит "для людей"
ты не можешь сам удовлетвориться это будет эгоизм
c8bec45ae941.jpg

Сдаюсь.

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
Те, кто общается со мной впервые, почему-то думают, что я такая веселая, потому что пьяная :lol: но потом привыкают
В первый раз, я сам был под мухой, и мне тогда ошибочно показалось что вы совсем "не алё".))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Давай серьёзно?
Вроде даже где-то касались подобных тем.
Смотри. Учёба в меде - далеко не самый лёгкий способ получить высшее образование. Да и конкурс в ведущие мед. ВУЗы всегда был весьма приличным.
И вот человек, пройдя, так сказать, пер аспера эд астра, наконец-то становится врачом, а не каким-нибудь там психологом (ну как я без них :mosking:).
И вот на стадии специалитета человек делает выбор. Я ещё как-то могу понять гинекологов, с большим трудом проктологов, но патологоанатом...
Не, ну что должно произойти с человеком, чтобы он посвятил свою жизнь и знания разделке трупов? Даже несмотря на всю нужность этой работы.
Деньги отметаем сразу. Озолотиться трудясь в этой области точно не получится.

Верх Низ