От других людей.вообще мне понятно как это собственный позитив не зависит от внешней стимуляции?!))
Ну может твое мироощущение быть позитивным и при этом никто не скачет возле тебя на одной ноге?
От других людей.вообще мне понятно как это собственный позитив не зависит от внешней стимуляции?!))
Кстати, психиатры, как правило, очень интересные собеседники. И позитивные.И не ходи. Ну их всех

От других людей.
Ну может твое мироощущение быть позитивным и при этом никто не скачет возле тебя на одной ноге?
Кстати, психиатры, как правило, очень интересные собеседники. И позитивные.
Ну если с ними не спорить конечно.![]()
А кто мы такие, чтобы мерять адекватность по позитиву?
Меня беспокоит обычно одно: нанесет это кому-то вред или нет?
Если же меня раздражает что-то, я лучше отойду и помолчу.
Я и на вечеринках иногда сажусь в кресло с книгой и никому не мешаю. Одним танцы, другим тишина. Главное, чтобы не было попыток осчастливить насильно.
Тогда могу разозлиться.
Угу. Мне один приятель рассказывал, как подружка его мамы (мама кардиолог, подружка психиатр), пообещала ему поставить маниакально-депрессивное расстройство, если он не послушается маму и не будет смирно сидеть в санатории, куда она его укантропупила из лучших побуждений. Мужику сороковник и дети уже взрослые, но мама лучше знает что дитятке нужно. Приходил ко мне на депрессию жаловаться. У меня от такой мамы с такой подружкой тоже депрессия началась бы :girl_sigh:Кстати, психиатры, как правило, очень интересные собеседники. И позитивные.
Ну если с ними не спорить конечно.
Позитивный настрой обычно людям нравится)
Если он в каких-то опять же определенных границах)
как эти границы определить, вопрос...
шаг в сторону, чуть больше эйфории - сразу фальшь и неестественность?
)))
Оффтопа ты спорил?

Постоянно? Нет.такого не бывает
Хм... у тебя есть полезные знакомства... надо запомнить.Мне один приятель рассказывал, как подружка его мамы (мама кардиолог, подружка психиатр), пообещала ему поставить маниакально-депрессивное расстройство

Это не мои знакомства, это егоХм... у тебя есть полезные знакомства... надо запомнить.

Постоянно? Нет.
Но бывает.
Тебе обстоятельства без непосредственного участия людей не могут позитив приносить?
Потому, что все мы люди, вид "Человек неидеальный". И все время излучать позитив нереально. Я встречала позитивно настроенных людей, их счастье в том, что они не принимают все близко к сердцу. Некоторые их них уходят от не комфортных для них состояний. С ними приятно и весело проводить время, но если у тебя серьезные проблемы, не каждый из них поможет пережить этот период.Почему вызывают подозрение перманентно позитивные люди?
Отнюдь.Ну что же следуя твоей логике.. то нам людям, вообще не стоит общаться, потому что ты даже представления можешь не иметь чем и когда ты можешь нанести вред... и кому... по мне так просто не стоит впадать в крайности!
Личное удовлетворение тоже может принести позитив. Во всех смыслах удовлетворение. ::D:это личное удовлетворение
Когда серьёзные проблемы, помогут единицы. И дело тут совсем не в их эмоциональном настрое. Мне так кажется)С ними приятно и весело проводить время, но если у тебя серьезные проблемы, не каждый из них поможет пережить этот период.
В нем тоже. Легкость восприятия не просто так дается, иногда в ущерб чему-то. Так мне кажетсяИ дело тут совсем не в их эмоциональном настрое

А кто мы такие, чтобы мерять адекватность по позитиву?
Меня беспокоит обычно одно: нанесет это кому-то вред или нет?
Если же меня раздражает что-то, я лучше отойду и помолчу.
Я и на вечеринках иногда сажусь в кресло с книгой и никому не мешаю. Одним танцы, другим тишина. Главное, чтобы не было попыток осчастливить насильно.
Тогда могу разозлиться.

Легкость восприятия не просто так дается, иногда в ущерб чему-то.
Меня иногда раздражают, но чаще это от усталости или недопонимания.меня, редко раздражают люди... чаще ситуации.. а еще чаще, я чувствую сожаление...
Мне кажется, дело не в разумности, а восприятии мира, внутреннем состоянии (покой или напряжение).а про разумность... тогда может меньше все раздражать будет... и список людей с которыми приятно общаться будет больше...
Извините, ребята, если не в такт вашему позитиву, но я бы мистера Эндорфина назвала просто восторженным идиотом, весьма недалеким и на всю башку сумасшедшим."ПРО МИСТЕРА «ЭНДОРФИНА»
Однажды во время дальнего автопутешествия мы с приятелем остановились перекусить в придорожном кафе.