нет, не дошел до него...не уж то там всё так плохо? вроде сюжет интересный выбран...Не смотрел фильм Сплит? Я только посмотрела...
угу:eda2:
нет, не дошел до него...не уж то там всё так плохо? вроде сюжет интересный выбран...Не смотрел фильм Сплит? Я только посмотрела...
нет, не дошел до него...не уж то там всё так плохо? вроде сюжет интересный выбран...
:

А если тебя тут найдут?Не страшно?):angel_innocent:
Думаешь, мы все так нужны, чтобы нас искали?
И если найдут... кто должен бояться?:cool_b:
Он, вон не боится. Надо ж было его проверить
))с этим соглашусь) я даже наверно ни одного не вспомню хорошего из новинок..ну которые мне б понравились...хороших фильмов совсем нет....чтоли...
дак я спрашивать не буду! Поймаю и в котёл)не дамся
Да, хороший мультик- смотрелас этим соглашусь) я даже наверно ни одного не вспомню хорошего из новинок..ну которые мне б понравились...
Помню только мультик "Тайна Коко"..вот это да...зацепило как то...)
дак я спрашивать не буду! Поймаю и в котёл)
Елы -палы, это ж кто кого тут пужает то 

А какой надо было выбрать??
А то!)кто кого тут пужает то
Я больше по ужасам скитаюсь...А ты люди икс все смотрел?
Загуглил, что б точные названия дать...*оказывается столько новых уже есть! ну я и динозавр!*Тебе какие серии больше все понравились?

А мне твой ник нравится , у моей племянницы такой же ?@Необитаемый, посмотри ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС (2016)
и ЛЮДИ ИКС: ПЕРВЫЙ КЛАСС (2011)
скучно тут...ушла
Добавлено через 51 секунду
тот, который выбрал- ты угадал
Кроме последних про росомаху, раздражает.::D:всех иксменов пересмотрел....правда, Тор?
Здорово!@Ольга,один из уже посмотрел))
)))ну я и динозавр!*
Смотрел) Согласен) Давненько правда глядел...можно будет как-нить и пересмотреть)Ученик чародея- смотрел? Классный фильм
Кроме последних про росомаху, раздражает.::D:
Я больше по ужасам скитаюсь...

Нет, у меня повышеннаяУ тебя что, давление пониженное?
кровожадность)Нет, у меня повышеннаякровожадность)
вампир что ли? )))Нет, пиявка)вампир что ли? )))
Что б улыбнулись)Необитаемый, зачем ты так о себе?