Почему Вы выбрали такой ник?))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
08:50
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
ник у меня, прямо скажем, не очень. Набрала механически, не подумав.
В миру у меня ник был другой, даже зарегистрированный в какой-то базе - ЗаяцПоЦарски. Но это было давно, в прошлой жизни и на другом форуме, почившим в бозе.

Шторкин

Шторкин

Электронный курильщик
Наш человек
19 Окт 2018
337
0
Ну а чё ник? Ников у меня по сети как навоза за баней, а вот ава -да, тут сложнее. Это Номер... В сущности, все вы видели в сети Красные Квадраты. Это из той же оперы, просто мной модифицировано малость.

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
если кому вдруг станет интересно, чем я руководствуюсь, выбирая где-либо ник, можете прочитать следующий старый текст (ещё зеленее был, чем сейчас, поэтому от тех, у кого сии каракули никакого желания читать нет, спрятал его под спойлер)
Во времена не столь далекие (4 года назад) умудрился "вляпаться"(как любят там все выражаться) я в одну организацию, организовывающую детский досуг, в основном детские лагеря с игровым погружением. После почти года ежепятничных лекций и нескольких различных выездов на природу по выходным для педотряда, для приобретения навыков там проведения различных активностей с детьми, умения провести различные огоньки, умения поставить сценки с детьми, подготовить с ними какой-нибудь номер, умений налаживать между детьми отношения, регулировать конфликты, как их там познакомить между собой и тэдэ и тэпэ, можно конечно упомянуть, что и различные навыки по вязанию узлов там, установки переправы, разведения костра с одной спички, без разжижек, бумаги или ещё чего нить, естественно всё по технике безопасности, ну и в общем остальных навыков, которые необходимы для педотряда, особенно в палаточных лагерях...Так вот, в итоге первым моим опытом, как отрядного стал стационарный лагерь в стиле стим-панка, где собственно я не был Олегом...

Экипаж: Орден двух лун.

Мир - Велиас.

Краткая история мира:
Сколько существует...существовал мой мир никто не знает, он появился давно, цивилизации появлялись и исчезали, время текло вяло, и ничего не выделялось на столько, что об этом стоило бы упомянуть, до момента, когда мир резко изменился... Катаклизм из вне принес в мир колоссальное количество энергии... дабы избежать разрушения этой энергией самой материи мироздания, некоторые из духов, которые обитают практически везде и обладают разными свойствами, впитали эту энергию в себя. Несколько из них, поглотившие основную часть энергии обрели силу природных элементов, за что и получили прозвище "элементали". Они стали видимыми для любого. Тогда люди впервые узнали о существовании обитателей не физического мира, а астрального. Одна выдающаяся личность своего времени, которую звали Венчесса Авес, установила, что духи обладают разумом и сумела совершить диалог с одним из них. Оказалось, что духи не только разумны, но и индивидуальны, и имеют "свою личность". Тот, вступивший в диалог, был очень дружелюбен и не только поведал многое, что терзало умы людей, но и предложил свои услуги в качестве магического компаньона. .. Спустя годы Венчесса прославилась как первый маг нашего мира. После разговора с духом, она поняла, что знания опасны, чтобы распространять их открыто, но слишком ценны, чтобы были утеряны. Поэтому она создала "Орден двух лун". Целями ордена было хранение накопленных знаний, изучение духов, охота на тех из них, кто представлял опасность и некие симбиотические договоры, предоставляющие духам ощущение физического мира, путем слияния этих духов с астральной оболочкой человека, а человек тем самым приобретал магические силы этих духов. Орден существовал в течении нескольких тысяч лет, члены ордена были самыми известными и могущественными магами, опорой нашего мира.
Но около десяти лет назад некто, выкрав секреты ордена, решил подчинить элементаля, силу, которая не должна была быть подчинена... Как только заклинание связи было произнесено, энергия, заключенная в духе приобрела разрушительный характер и вызвала цепную реакцию... В течении нескольких мгновений мир перестал существовать...

Моя история:
Итак, моё имя - Авес-де-Лурнелиан, или как меня все называют - Лурн. Я был членом ордена двух лун, заключил симбиотический договор с духом ветра по имени Шерехо. Моя жизнь была посвящена поддержанию порядка в одной из держав нашего мира. Во время крушения мира я преследовал убийцу, прятавшегося в месте, где обитал один из первородных элементалей. Когда мир начал рушиться, энергия элементаля слилась с энергией моего духа что привело к сдвигу пространства, в итоге мне удалось выжить и попасть в цитадель знаний. Но, из-за перегрузки энергии, дух уснул и спит по сей день. В цитадели я пытаюсь найти какие нибудь зацепки, которые помогли бы мне вновь пробудить своего товарища.

P.S. название ордена проистекает со времен его создательницы, Венчессы Авес. Когда она наладила первый контакт с духом, на небе были два полумесяца, очень редкое явление. В итоге выяснилось, что такое расположение небесных тел открывает духам частичный доступ в физический мир, из-за чего они становятся счастливее и как следствие добрее и лучше идут на контакт.
G_UhuyjJxvw.1540339654.jpg

U6vdQSHcu3k.1540339898.jpg

Следующие изображения уж для совсем отчаянных, ибо на них моя рожа четырехлетней давности(для кого то это раз и пролетело, а для меня ж пока это где-то между одной пятой и одной шестой вообще всей жизни), а я и сейчас то на себя смотреть боюсь, а уж что было тогда...:ce::unknw::shock1:
bEJCJh3uPM0.1540339919.jpg
B4XoyGHHpsw.1540340011.jpg

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
@DeAves, здравствуйте, Эльф. ))))) *реверанс*
Я слышала про детский лагерь "Штормград" вроде как где-то под Рузой. Вы оттуда?

И вас приветствую) *снимаю шляпу и кланяюсь*. Нет, я всего лишь из Воронежа)

Добавлено через 3 минуты

@Атласная, а можно поинтересоваться, как вы к "эльфу" пришли?) Вроде моей фотки из паспорта тут никто не видел xD

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0

Ну чо сразу Айви, ну нормально же сидели.

:giggling: :privet2:

Давай оставим это тайной. Я знаю только, что она любит тень, низкие температуры и по природе местами скрытна. :marchmellow:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Я знаю только, что она любит тень, низкие температуры и по природе местами скрытна.
Это чудо на авике? Ей идет. :tango:

Добавлено через 33 секунды

@Stalker, Пикник на обочине?:p_86:

Верх Низ