Почему Вы выбрали такой ник?))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
11:51
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
480.jpg

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
Выбрала такой ник, потому что нравится такое женское имя:mf_popcorn:

Добавлено через 1 минуту

Касательно моего, увидела на другом форуме и мне он понравился)

Лучезарный аватар , а ник такой прохладный. :-)

arktika599

arktika599

Странник
Наш человек
8 Дек 2018
34
0
Рязань
@arktika599, твоя аватара похожа на нечто из индийской жизни.Может и мне ник переделать....на Подружку Чингачкука
Мне напоминает улицы европейского городка)

@arktika599, а что обозначают цифры?
Ничего, я же говорю, полностью взяла ник с другого форума. Просто понравился :mosking:

Mittaj

Mittaj

Странник
Наш человек
7 Янв 2019
58
0
Почему я выбрал этот ник? Потому что это мое имя (Митя), Митяй, такого фамильярного оттенка, служит упражнением для благородного мужа, как преобразить оправу через правильную форму построения буков звучащих уже не фамильярно, но благозвучно. Мит – тает, когда ему является в виденьях столько прекрасных дам. Получается Миттай (!), как обращение к себе: - Не будь занудой слова, а просто – тай - в таком окружении до самой своей первозданной душевной сути. И будь как ник универсальным языковым оформлением, что отмечено в написании латиницей, Mittaj.
Это только маленькое введение в построение ника, но можно развернуть в семи формах согласно философии Джайнизма из учебника индийской философии. Эти построения особо дороги моей душе, но боюсь злоупотреблять терпением читающих. Если чо издам отдельной брошюрой. ;)

Mittaj

Mittaj

Странник
Наш человек
7 Янв 2019
58
0
@Mittaj, вай! Упала бездыханной к ногам просветителя. Позвольте вас приветствовать ?
Благородный муж по школе Фандорина не должен стесняться слез радости. Я плачу от радости, но одновременно мне не по себе. Это я должен быть у Ваших ног.:blush2:

Добавлено через 1 минуту

Можно в личной теме. С иллюстрациями. ::D:
Пока прихожу не прошел. Скромность и ответственность - достоинства благородного мужа. ))

Добавлено через 1 минуту

::D:

а почему аватарку не оденешь?
ходишь голыйD
Дык самый крутой разновид джайнистов ходит голышом и зимой и летом. Так в учебнике написано, а мне легче с практикой будет экзамен сдать. :emocii-4:

Верх Низ