@Батшеба, не-е, пока еще нет. Ей еще и полгода нет. ;) Будет время, обязательно скину фото!
совсем малышка, котята милашиЕй еще и полгода нет. ;)

Вот так и у родных людей, вроде должны быть схожи...а порой небо и земляУ нее еще сестра есть, одного с ней возраста и довольно схожей по внешности, а характеры - ну совсем разные! Одна (Киви) нежная и по-снайперски охотничья, а вторая настоящая бестия, но боится домовых мышей.
да, я видела...просто прелесть. очень нежный окрас :d_teddy:В теме о любимцах разместила фото, но не семейства кошачьих.)))
Клички иногда бывают очччень забавные.Использовала ник "Киви", потому что так зовут мою кошку. Я долго думала над ее именем... Даже по-скандинавски как-то хотелось назвать, потом по-японски. Остановилась на русском слове не русского фрукта киви.
У нас соседи по старой квартире пуделя тефтелей назвалиКлички иногда бывают очччень забавные.
У нас Бублик бегал. ::D:тефтеля, иди сюда
ко мне, тефтеля
нормально...меню на 4 лапкахУ нас Бублик бегал.
хорошо, что не борщ
Остановилась на русском слове не русского фрукта киви.
Спасибо@Krashennoe Zlobirello, изысканно. :give_rose_b_b:
полет фантазии для выбора имени домашним питомцам останавливать нельзя же
но не больше трех слов, то перебор уже )))))
? Моя мама обожает мир "Властелина колец" и нас этим сильно заинтересовала. Но то, что кошкам дают имена по книгам Толкиена - это я еще никогда не слышала. Удивительно.У нас Бублик бегал. ::D:
ОффтопИли австралийской птички... )))
У нас Бублик бегал. ::D:
А чего такого? Гимли, Бильбо и Фродо. ::D:Но то, что кошкам дают имена по книгам Толкиена - это я еще никогда не слышала. Удивительно.
Да... но сейчас глядя на нашего Фродо, понимаешь, что его надо было назвать Бомбуром...Не, ну это круто реально!