Ладно...извини, я не хотел ведь тебя зацепить...дядя шутит простоВопрос в теме задан? Задан.
Ответил? Ответил.
При чем здесь мой интеллект или чей либо еще?
Иди с миром и с песней по жизни :girl_sigh:

Ладно...извини, я не хотел ведь тебя зацепить...дядя шутит простоВопрос в теме задан? Задан.
Ответил? Ответил.
При чем здесь мой интеллект или чей либо еще?
Иди с миром и с песней по жизни :girl_sigh:

Еще не родился тот, кто меня смог бы зацепить.Ладно...извини, я не хотел ведь тебя зацепить...дядя шутит просто![]()

Обиделась, бедная девочка:privideniya:Еще не родился тот, кто меня смог бы зацепить.
Не бери полёт так высоко![]()
Интеллектуал никогда не поймет певца, который может взять публику голосом, но не умомОбиделась, бедная девочка:privideniya:

Обиделась, бедная девочка:privideniya:

Щаз абидюся, что плохо думал :Cherna-facepalm:Ух ты!! Эт разве девочка!?? Йа думал мальчег![]()
Вот прямо мне как будто на что то наступили. Короче все серьезно?, что плохо думал
Щаз абидюся, что плохо думал :Cherna-facepalm:
Конечно, серьезнее не бывает.Вот прямо мне как будто на что то наступили. Короче все серьезно?
Та йа ж Шутю!))) :give_rose:
ОффтопНеуже ли правда падумала что Релагсеянин с 4х летним стажем спасобен на такие ашипки!??)))))
Вот прямо мне как будто на что то наступили. Короче все серьезно?

Уверен,что это только так кажется. Серьезнее может быть только после того,как все сделано,чтобы исправить ситуацию. В остальном же,вина только на руки опустившего,но не на всех. Этот человек,или люди,всех подставили. Не нужно им хотя бы подыгрывать.Конечно, серьезнее не бывает.
ТижжмаяРадозззть!!Сомневалась, но уже не сомневаюсь!!!
:girl_flag_b:

Надоело играть. Цирк Шапито уехал.Не нужно им хотя бы подыгрывать.
На сколько?планка высока,
На сколько?
Та мы ж таг и поняли!!так я ищу её, ищу, а найти-то не могу.
планка высока, а претенденты не соответствуют :connie_twiddle:
Ф потку планку , сшиби её ногой!)))
А зачем Вам это знать?Планка фиксирована? Критерий есть? Или показатели какие то? Чем мерить,короче?
Мой интеллект не напрягается, а возбуждаеца :connie_twiddle:Та мы ж таг и поняли!!Ф потку планку , сшиби её ногой!)))
Фсе гениальное слишком просто что бы еще интелегт напрягать!)):connie_twiddle:
Может подскажу где искать.А зачем Вам это знать?
Подскажите.Может подскажу где искать.