Неблагодарное, но бывает очень захватывающе.Воевать с чужими маничками - ну это дело такое... неблагодарное очень...

Это хорошо, когда у человека нет ни малейшего сомнения в непогрешимости.Вот тебе и открылась истина, почему да как..

А с чего ты взяла, что я взяла, что моя правда самая правдивая?А как же твое что каждый видит по - своему, с чего ты взяла что ттвоя правда самая правдивая?

И в результате получается - "пойду назло маме отморожу уши")) да)А ещё мы иногда не делаем первый шаг, чтобы не показать степень своей заинтересованности в собеседнике.
А с чего ты взяла, что я взяла, что моя правда самая правдивая?![]()
Что да, то да. Как играть с голубем в шахматы :girl_sigh:Воевать с чужими маничками - ну это дело такое... неблагодарное очень...
И в результате получается - "пойду назло маме отморожу уши")) да)
ОффтопКлассное выражение - улыбнуло))
Да ради ВС, пусть не принимает мою, но пусть хоть свою объяснит, без выкриков, обвинений и лозунгов.Из твоего сожаления что кто - то не принимает твою точку зрения!
В нежелании говорить с тобой второго.Но довольно часто наблюдают, что люди предпочитают сразу обидеться друг на друга, когда им что-то покажется в теме, когда что-то прочитают и примут на свой счет (то самое натягивание совы на глобус)....
Почему нельзя попытаться поговорить друг с другом?
Что мешает? Страх быть непонятыми?
Лень?
Убежденность в правильности своих догадок?
Да ради ВС, пусть не принимает мою, но пусть хоть свою объяснит, без выкриков, обвинений и лозунгов.
Вот я и говорю, у каждого своё :girl_sigh: Язык человеку дан как средство коммуникации, а не как помело. Есть еще и эмоции, тоже у каждого свои, но главное, это доброжелательное отношение друг к другу. Пошла курить, расстроилась :sad3:Ну вот, у каждого свой слог,
На тему натолкнула беседа в другом топике, может, одно с другим и не очень связано.
Но довольно часто наблюдают, что люди предпочитают сразу обидеться друг на друга, когда им что-то покажется в теме, когда что-то прочитают и примут на свой счет (то самое натягивание совы на глобус)....
Почему нельзя попытаться поговорить друг с другом?
Что мешает? Страх быть непонятыми?
Лень?
Убежденность в правильности своих догадок?
А моя сестра говорит всегда - лучше плохо ехать, чем хорошо идтидак иногда пытаешься разговаривать, а с тобой не хотят....
уже обиделись, игнор натянули и всё
Добавлено через 4 минуты
@Лючия, @Лана, у нас говорят - "назло кондуктору пешком пойду..."
))

Вот я и говорю, у каждого своё :girl_sigh: Язык человеку дан как средство коммуникации, а не как помело. Есть еще и эмоции, тоже у каждого свои, но главное, это доброжелательное отношение друг к другу. Пошла курить, расстроилась :sad3:

Да я по совокупности :girl_sigh: Сына старшего завтра жду, как он по таким дорогам поедет фигзнает, вечно нервы в растопырку :sad3: Кот вот заболел, а тут еще и не договориться никакНу вот, прям, нашла с чего!
Хорошо хоть потеплело до -7, а то по улице только короткими перебежками :girl_sigh: Соус хоть удачно вышел?