• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Почему СМИ любят освещать плохие новости, в основном?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
05:14
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Так головой большинство это понимают, но голова предмет тёмный, с душой всё ещё сложнее, а инстинкты - они всегда с нами, просто иногда, под действием внешних обстоятельств, дремлют до поры. Пока им не включат зелёный свет.
Я всегда утверждала - спинной мозг главнее головного. Ещё и потому, что он на парочку миллионов лет старше! :D

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Самое удивительное, что я сама люблю триллеры. Но при этом я же не руководствуюсь "морялями" главных здодеюг! :D
Так нормально же, я вот не люблю ужастики, потому что в жизни и так сплошной ужас, мы же ходим в кинематограф за компенсацией , получить то чего у нас в жизни нет.)
Хотя есть очень интересные психологические триллеры, когда закручивают твой мозг в трубочку))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Думаю, что спрос рождает предложение ?‍♀️
Не был бы интересен негатив людям, не на чем было бы "кормиться". А сейчас так и подавно нужно сидеть на инфодиете.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Хотя есть очень интересные психологические триллеры, когда закручивают твой мозг в трубочку))
Во-во, я как раз такие и люблю! )))

***В теме о кинофильмах мы с тобой зацепим эту тему, хорошо? ))) У кого какие фильмы любимые из этого жанра. :)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Движитель инстинктов он есть, вот он кто есть! )))))
Я вот представила себе, рождается ребенок, и спиной мозг говорит головному, так, стоп, я раньше созрел, ты подожди, свои нейронные связи придержи при себе, и вообще, про гипофез и прочее забудь пока, дорогу молодым...
И вот головной мозг, ждет, пока спиной созреет, заматереет, встанет на ноги, и только потом..
Херак, а давай мы свяжемся с тобой воедино, ты меня достойно теперь)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Думаю, что спрос рождает предложение ?‍♀️
Не был бы интересен негатив людям, не на чем было бы "кормиться". А сейчас так и подавно нужно сидеть на инфодиете.
Немного не так, всё же.

Не совершали бы люди негативных поступков... так много, как мы видим из СМИ (а оне же не врут - оне только подают и раздувают, так что порою кажется, что облом и хаос уже почти повсюду и повсесместно), так и освещать было бы нечего, практически.

Разве что большие надои, в самом деле... :D

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Я всегда утверждала - спинной мозг главнее головного.
Точно. Головной вообще не должен был разрастись до таких размеров. Что-то случилось. То ли инопланетяне потренировались в генной инженерии, то ли радиация своё дело сделала... Тело требует одного, душа другого, разум подсказывает третье им обоим, они не соглашаются... Такая хрень в результате получается, не приведи господи. :cat13:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Точно. Головной вообще не должен был разрастись до таких размеров. Что-то случилось. То ли инопланетяне потренировались в генной инженерии, то ли радиация своё дело сделала... Тело требует одного, душа другого, разум подсказывает третье им обоим, они не соглашаются... Такая хрень в результате получается, не приведи господи. :cat13:
Самокритично)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
будем расти... над собой... чтобы силы разума (пусть и хиленькие пока силы) победили в этой... в битве добров со злами
Ага. Это мы с тобой уже начали расти в этом направлении. :cat3: А молодость берёт своё, и там обычно побеждают инстинкты.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ага. Это мы с тобой уже начали расти в этом направлении. :cat3: А молодость берёт своё, и там обычно побеждают инстинкты.
Ну-у... мнэ-э... как человек, так и не полностью выпавший из детства (намеренно - предупреждаю!), я не вполне в себе уверена относительно этих самых инстинктов... гм... :D

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Рейтинг - это, что нас смотреть и слушать приучают. Приучают из-за своих прибылей. Поэтому предпочитают освещать прежде всего дурные события, а не нормальные-нейтральные или просто хорошие.

Там ещё в передаче прозвучало, разумеется, что испуганным и недовольным человеком куда легче управлять.
Я вообще не понимаю, когда вы успеваете новости читать. Я их вообще не вижу и не слышу, у меня ни времени нет ни интереса.
Я вот сейчас в отпуске несколько дней, ни одной новости не прочитала и вроде время ж есть. Но я то мониторю билеты (поездки), то концерты, то друзья приехали, покупки, бар, ещё книги, кино, как минимум.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я бы всё же убрал "само", и оставил просто "критично". Всех касается. В разной степени.
Ок, шеф!
Щя погоди, волосы на ветру развиваются, в хвостик заберу, а то бежать неудобно ...

Верх Низ