Почему некоторые люди так любят обниматься? Я вот не люблю!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
21:37
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
У меня всё просто до безобразия:girl-drink: - я люблю обниматься с теми, кого люблюamor1и в реале, и в вирте) правда здесь "люблю" - это всё-таки ближе к симпатии наверно и просто...просто хочется хоть буквами, хоть смайликом передать человеку тёплое моё отношение:jc-flirt:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
01:37
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Как тебе сказать... :cat3: и то и другое, отчасти. В моей деревне водопроводов при советской власти не было, не говоря уже о горячей воде. Раз в неделю топили баньку, и всё. Под умывальником разве что руки да мудло сполоснёшь. И ничё, чистые вроде ходили, не вонял никто.
Саня, тебя сегодня Малабарка с Марвиным не покусали случайно, я понимаю у них как у офисного планктона после пятницы тяжело с юмором, но ты же вроде не пьёшь?:wink1:

я процитировал..эта фраза звучала в пародии на "Иронию судьбы" в программе "Осторожно модерн"...вот этот выпуск, цитата с 10:20 :biggrin1:

просто она уже давно ушла в народ и все так шутят... :chirabedokur8:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
тебя сегодня Малабарка с Марвиным не покусали случайно
А почему именно они? Насчёт качества юмора... ну он разный бывает, я же не стендап-комик. Это им важно, чтобы было всегда смешно, даже если тупо и пошло, а я речи не готовлю. Как получается, так и пишу. Ты чё сегодня, на выходных решил критиком подработать? Это был не юмор, если что. tap1

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
С подругами, близкими родственниками могу обняться.
Ну вот так что бы постоянные обнимашки при встречах с разными знакомыми...такое мне не нра))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Хорошая тема) записала всех, кто любит обнимашки:jc-flirt: Тех, кто не любит, тоже вроде запомнила:thinking:
запиши список тех кто любит смотреть, будешь знать кому фотки присылать))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Степлер, ну...наверно понимаю) хотя, это неточно:ag: Для меня (по крайней мере в реале) тактильные ощущения очень важны. С одним только "но", как я уже сказала - с любимыми людьми...благо, у меня их немного и для них это тоже своего рода энергия, уже от меня в свою очередь...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, ну...наверно понимаю) хотя, это неточно:ag: Для меня (по крайней мере в реале) тактильные ощущения очень важны. С одним только "но", как я уже сказала - с любимыми людьми...благо, у меня их немного и доя них это тоже своего рода энергия, уже от меня в свою очередь...
Я вон была недавно у невролога.

В итоге - подняла врачу настроение своими шутками. Её до этого капризная пациентка расстроила.

Вышла я из её кабинета с мыслью: и кто тут кому сподобился быть врачом, в данном случае?:biggrin1:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Её до этого капризная пациентка расстроила.
Адекватная, скорей)
С этрй системой сейчас помощи долго ждать приходится, а в кабинетах еще и капризные врачи, на всех Свет, тебя не хватит)

Верх Низ