Почему некоторые люди так любят обниматься? Я вот не люблю!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
03:07
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
а ну отвечай на вопрос старттопика tap1 или ты что то скрываешь?
обнимашки - люблю....а брезгунов нет, поэтому с ними даже на одном гектаре по нужде не сяду.... :chirabedokur40:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
23:07
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
@Степлер, я люблю обниматься только с женщинами.

Почему? Всё просто.

Вряд ли это станет новостью, но любой мужчина, кроме Караньи, видя красивую женщину инстинктивно представляет (мечтает, желает) прикоснуться к её груди (для начала конечно!), я не исключение! Но, сразу, не напоив, хватать за грудь же не будешь!
Вот тут и приходит на помощь "солдатская смекалка" - Обнял, грудь грудью потрогал, так сказать - оценил будущие перспективы карьерного роста!!! :dk02:
Взялся за грудь - говори что-нибудь

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
23 Авг 2021
1,578
90
1
Новосибирск
Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд

Почему некоторые любят тактильные контакты - "обнимашки" всякие и пр.?

У меня спина больная, и я не люблю, когда кто-то знакомый (о незнакомцах сейчас не говорю, им я вообще не дамся!) начинает хватать меня за плечи, за спину... за шею... :biggrin1:
Потому что люди в этом аспекте, как и во всех жизненных аспектах, делятся по этому как раз признаку, кто-то просто кинестетик и не может жить без тактильных ощущений, кто-то чисто визуал, другие аудидиалы, и вроде ещё есть 4 тип. :heey:

@Степлер, :ag::ag:погоди, хватать и делать неприятно это не равно обнимать))))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
обнимашки - люблю....а брезгунов нет, поэтому с ними даже на одном гектаре по нужде не сяду.... :chirabedokur40:
брезгуешь?tap1
Потому что люди в этом аспекте, как и во всех жизненных аспектах, делятся по этому как раз признаку, кто-то просто кинестетик и не может жить без тактильных ощущений, кто-то чисто визуал, другие аудидиалы, и вроде ещё есть 4 тип. :heey:

я визуал

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Обнимать - это когда я сама хочу обняться... и чтобы меня легонько похлопали одним пальчиком по спинке, раз в 100 лет... а не облапали всю сразу и стиснули до этого "хруста костей"... а когда не кто-то за меня хочет и начинает приближаться... ко мне!! Чревато. Же.:biggrin1:

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
кинестетик и не может жить без тактильных ощущений

Кинестетик? Без тактильных не может? О-о!

Визуал – это человек, воспринимающий большую часть информации с помощью зрения.

Аудиал – тот, кто получает основную информацию через слух.

Кинестетик – воспринимающий информацию через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.

Дискрет – человек, у которого восприятие информации происходит через логическое осмысление, с помощью цифр, знаков, логических доводов.

Стоит запомнить, что чистые типы встречаются крайне редко. Обычно человек совмещает в себе все каналы восприятия информации, просто какой-то в силу личных особенностей преобладает.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Обнимать - это когда я сама хочу обняться... и чтобы меня легонько похлопали одним пальчиком по спинке, раз в 100 лет... а не облапали всю сразу и стиснули до этого "хруста костей"... а когда не кто-то за меня хочет и начинает приближаться... ко мне!! Чревато. Же.:biggrin1:
Суровая ты)):girl-in-dreams-b: :ag:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Кинестетик? Без тактильных не может? О-о!

Визуал – это человек, воспринимающий большую часть информации с помощью зрения.

Аудиал – тот, кто получает основную информацию через слух.

Кинестетик – воспринимающий информацию через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.

Дискрет – человек, у которого восприятие информации происходит через логическое осмысление, с помощью цифр, знаков, логических доводов.

Стоит запомнить, что чистые типы встречаются крайне редко. Обычно человек совмещает в себе все каналы восприятия информации, просто какой-то в силу личных особенностей преобладает.

Это понятно, безусловно чистого нет ничего, но за себя могу сказать, что один тип у меня 100%))) остальные в какой-то степени

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Но почему под Новый год? Холодно же. Мыться надо в конце лета. Наверное. :thinking2:
ну во первых наступление нового года надо встречать чистым, а во вторых зимой холодно и не так потеешь, поэтому есть шанс смыть старый пот, а летом, сёдня помылся, завтра опять конём несёт, снова мыться, так всю красоту и смоешь, нафиг... :chirabedokur23: :chirabedokur23:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
ну во первых наступление нового года надо встречать чистым, а во вторых зимой холодно и не так потеешь, поэтому есть шанс смыть старый пот
Наверное ещё от климата зависит. У нас в конце лета уже не вспотеешь. И если помыться в самом конце августа, то год будешь чистый ходить. :cat16:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Наверное ещё от климата зависит. У нас в конце лета уже не вспотеешь. И если помыться в самом конце августа, то год будешь чистый ходить. :cat16:
ты сейчас это на полном серьёзе..или у тебя юмор такой суровый? :chirabedokur18:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Женился чукча на француженке. Его спрашивают:
- Ну и как она?
- Хорошая. Грязная тока однако сильно - каждый день моется.
ты сейчас это на полном серьёзе..или у тебя юмор такой суровый?
Как тебе сказать... :cat3: и то и другое, отчасти. В моей деревне водопроводов при советской власти не было, не говоря уже о горячей воде. Раз в неделю топили баньку, и всё. Под умывальником разве что руки да мудло сполоснёшь. И ничё, чистые вроде ходили, не вонял никто.

Верх Низ