• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Почему не хотят участвовать в дуэлях на форуме?

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
16:27
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Вы не заметили, что вы, последние месяцы, соревнуетесь сами с собой, одна команда "ярких личностей"? Даже голосуете в основном вы, те самые яркие личности, народ все меньше и меньше принимает участие даже в голосовании. Я перестала просматривать литературные конкурсы, не голосую, мне не интересен ваш междусобойчик.

@Annabelle, а в чем все-таки лично вы видите решение этой проблемы?
Что участники "междусобойчика" делают не так?
Как бы вы исправили ситуацию?
Может, им тоже хотелось бы изменить ситуацию, чтоб всем стало комфортно, да не знают как?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
02:27
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
изменить ситуацию, чтоб всем стало комфортно, да не знают как?
Нужно ассимилироваться. И всё.

Добавлено через 15 минут

Что участники "междусобойчика" делают не так?
Они изначально создали этот междусобойчик.
И некоторое время в темах, не предназначенных для этого, шло обсуждение новых конкурсов. Это выглядело как альтернативный дубль темы про заявки на дуэли, только отдельно от всего форума. И, думаю, вполне возможно, некоторым это показалось желанием обособиться. И заявки стали сыпаться на остальных непонятно откуда, потому что появлялись в непривычной теме, не там, где должны бы. Поэтому мы ещё и в этом пошли на встречу и создали отдельную ветку обсуждений для общего удобства.
И большинство предложений и нововведений мы поддерживаем и стараемся внедрить, а не воспринимаем, как желание прогнуть тут всех и написать свой устав вместо нашего.
Ну и плюс, некоторым хотелось принести с собой сюда критику. Хотя, у нас приветствуется доброжелательное конструктивное обсуждение. Без негатива, стеба и пародий. Пользователи участвуют для удовольствия в конкурсах, а не затем, чтобы стать лучше и лучше. Они и так достаточно хороши и никому ничего не должны доказывать.
Поэтому я настаиваю на том, чтобы участники "междусобойчика" таки вышли к народу и подружились с остальными, познакомились, рассказали о себе, как-то показали свои другие стороны, не только творческие.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Лили, дискомфорт в основном от постоянных споров, как надо. И что все должны.

При этом даже если сказано, что вот тема, обсуждаем планы по дуэлям, всем удобно... придумается что-то, идем в тему заявок. Все это написано в сообщении темы. https://web-dialog.com/showthread.php?t=14474

Но и тут вдруг оказывается, что модераторы виноваты, что не мониторят каждое сообщение и не фиксируют сами, и так далее. Получается, что идет никому не нужное обострение и обвинения на ровном месте.

Ни ты, ни Green Eyes тут вообще не при чем, как мне кажется. Просто все перенервничали.
PS: я в твою тему про готовку сегодня исправно щелкаю фотоаппаратом. Завтра выложу.:blush:

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1

Всего лишь? *облегченно вздыхает*
А как же это реально сделать, если тут есть блестящие поэты, блестящие фотографы, талантливые художники? И с ними таки трудно конкурировать. Это объективная реальность. Разве что потребовать от них, чтоб они перестали участвовать в конкурсах, чтоб не затмевали собой других?

Поверьте, я вполне проблему осознаю. Просто ума не приложу, что тут можно сделать.

Они изначально создали этот междусобойчик.

"Творческую тусовку" то бишь? Но двери-то ее не заперли для любого желающего войти, правда? И вряд ли можно сказать, что Творческая тусовка стала дублем темы о конкурсах. Ее диапазон гораздо шире и это - просто своеобразный Клуб, в котором можно обменяться идеями и мнениями. К конкурсам это имеет очень косвенное отношение. И именно в конкурсных темах подобное считалось бы оффтопом.

И большинство предложений и нововведений мы поддерживаем и стараемся внедрить, а не воспринимаем, как желание прогнуть тут всех и написать свой устав вместо нашего.

Да, это - большой плюс данного форума. Я лично очень ценю это.

Ну и плюс, некоторым хотелось принести с собой сюда критику. Хотя, у нас приветствуется доброжелательное конструктивное обсуждение. Без негатива, стеба и пародий.

*посыпая голову пеплом* Признаю, грешна.
Уже извинилась и еще раз прошу меня простить тех, кого я задела своей пародией или критикой. Обещаю, что больше этого не будет. В свое оправдание только скажу, что мы приходим сюда с других форумов с определенным багажом, привычками и представлениями о том, что допустимо, что нет. И нужно время, чтобы разобраться, как тут все устроено, и сделать правильные выводы. Поверьте, обидеть никого не хотела.

Поэтому я настаиваю на том, чтобы участники "междусобойчика" таки вышли к народу и подружились с остальными, познакомились, рассказали о себе, как-то показали свои другие стороны, не только творческие.

А вот это - прекрасная идея! Время бы еще найти для этого...

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
я в твою тему про готовку сегодня исправно щелкаю фотоаппаратом. Завтра выложу.

@Talamasca, отлично! Хоть один приятный момент!
27643736.gif

Буду ждать с нетерпением!

Но и тут вдруг оказывается, что модераторы виноваты, что не мониторят каждое сообщение и не фиксируют сами, и так далее. Получается, что идет никому не нужное обострение и обвинения на ровном месте.

Да, я понимаю... неприятно и болезненно для каждого участника. Неравнодушных здесь нет. Для каждого Диалог - место обитания, где есть друзья, где хотелось бы остаться и жить долго и счастливо. )) Может, Бог поможет нам все это разрулить.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
@Лили, вдохновение накатывает неожиданно.

Да, конечно. Просто когда атмосфера становится накаленной, это давит на психику, и тогда какие уж там "полеты души"! )))) Но я уверена, что мы сможем это изменить. Все-таки у Диалога давние и добрые традиции! Есть к чему возвращаться и есть, на чем строить.

Добавлено через 1 минуту

ну вон Фонтаны открылись, посмотрим, как там атмосфера

Да ты что!!! Бегу смотреть.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Лили, если не ошибаюсь, пока три пары. Можно еще подключиться, если будут пары желающих. Один делает фото, другой стих.
Тема Между небом и землей.

@Desha, я ничего не перепутал?

Верх Низ