У нас нет минералки, но есть куча кваса.:dash1_b:Такс..фрукты в минералке -фото !
Кто ещё участвует ?!
Вы не заметили, что вы, последние месяцы, соревнуетесь сами с собой, одна команда "ярких личностей"? Даже голосуете в основном вы, те самые яркие личности, народ все меньше и меньше принимает участие даже в голосовании. Я перестала просматривать литературные конкурсы, не голосую, мне не интересен ваш междусобойчик.
Нужно ассимилироваться. И всё.изменить ситуацию, чтоб всем стало комфортно, да не знают как?
Они изначально создали этот междусобойчик.Что участники "междусобойчика" делают не так?

Нужно ассимилироваться. И всё.
Они изначально создали этот междусобойчик.
И большинство предложений и нововведений мы поддерживаем и стараемся внедрить, а не воспринимаем, как желание прогнуть тут всех и написать свой устав вместо нашего.
Ну и плюс, некоторым хотелось принести с собой сюда критику. Хотя, у нас приветствуется доброжелательное конструктивное обсуждение. Без негатива, стеба и пародий.
Поэтому я настаиваю на том, чтобы участники "междусобойчика" таки вышли к народу и подружились с остальными, познакомились, рассказали о себе, как-то показали свои другие стороны, не только творческие.
зачем с ними конкурировать?И с ними таки трудно конкурировать
я в твою тему про готовку сегодня исправно щелкаю фотоаппаратом. Завтра выложу.
Но и тут вдруг оказывается, что модераторы виноваты, что не мониторят каждое сообщение и не фиксируют сами, и так далее. Получается, что идет никому не нужное обострение и обвинения на ровном месте.
зачем с ними конкурировать?
вот очень бы этого хотелосьвсе это разрулить

да, но опять же, большинство в них участвует для удовольствия к обоюдной радостиНу мы ведь о конкурсах говорим?
вот очень бы этого хотелось
все постепенно налаживается. Я в это верю

да, но опять же, большинство в них участвует для удовольствия к обоюдной радости
@Лили, вдохновение накатывает неожиданно.
ну вон Фонтаны открылись, посмотрим, как там атмосфера
Скоро будет парный конкурс по фото и стихам, кстати.