@Green Eyes, вы хорошая.
Вас можно назвать образцовым участником дискуссий.
Вежливая, деликатная. Одна из лучших на форуме.
К сожалению, таких людей как вы относительно мало бывает.
Неистребимо в человеке желание поставить другого на место)
Предлагаю закрыть все темы-обсуждалки, во избежание!)
И участвовать в Межфорумных творческих Олимпиадах, и конкурсы, и литературные дуэли)) ( сделай смайлик микроскопическим )Ты и конкурсы предлагал..
Можем поделиться)Не участвую в конкурсах, потому как не обладаю
Не " самовосхваляй" мой " снобизЬм"!))
Иначе попадешь в группу самовосхвалятелей)
Все, вопрос о " наших" закрыт
Разговор об этом был завершен еще год назад.И участвовать в Межфорумных творческих Олимпиадах,
Скока хочешь?)участвовать бесплатно для меня не представляет никакого интереса.
Никто его и не открывает)Вопрос с мафией и межфорумками закрыт.
Здесь это будет в дальнейшем оффтопом.Это я хвастаюсь))
А писать на форуме бесплатно получается? Ам, есть полно ресурсов, где платят за постинг, это так, к сведению.участвовать бесплатно для меня не представляет никакого интереса.
Отчасти соглашусь, но отчасти. Сама чувствую в себе потерю интереса к дуэльному, и вот попыталась сейчас проанализировать, почему это происходит и понимаю, что всё дело в том, насколько тебе близки, интересны и родственны душевно конкурсанты. То есть раньше было интересно, потому что мы хорошо успевали узнать друг друга на форуме, вне творческой составляющей. Мы широко общались в темах, находили общее и проникались друг другом всеми своими фибрами души. Поэтому и в дуэльный все бежали, ибо это было очень интересно, узнать за произведением человека, увидеть другую грань личности, которая тебе уже стала близка.Я перестала просматривать литературные конкурсы, не голосую

это как?Можем поделиться)
появится больше свободного времени, предложу народу парную дуэль в прозе) И если не откажетесь, сочиним чо-нить вместе)это как?
Может, модераторы слишком добрые? И последние полгода надо было пожестче? Тогда бы и не было бесконечного выяснения отношений?Согласна, спасибо @Desha и всем-всем ведущим конкурсов и дуэлей за эту атмосферу, за их терпение и труд.
Столько сил вложено в создание этой атмосферы... Тем больнее и неприятнее наблюдать как один человек методично и целенаправленно уничтожает эту самую атмосферу. Уничтожает ради собственных амбиций, нереализованных на других форумах, (где только не засветился, но так ведет себя только здесь). Увы.
Вот тут соглашусь.И я бы пожелала им выйти пошире в темы, выйти к людям, вне их стихов или прозы, позволить форуму их узнать, увидеть их человеческие качества, увидеть душу.

Где моя сковородка?Может, модераторы слишком добрые? И последние полгода надо было пожестче? Тогда бы и не было бесконечного выяснения отношений?
::D:Нет, не надо нам жёсткости, мы от неё ушли и к ней не придём, даже если отдельные личности это не ценят или понимают это превратно - это не повод менять нашу концепцию домашнего уютного форума)И последние полгода надо было пожестче? Тогда бы и не было бесконечного выяснения отношений?

думаю стоит попробоватьИ если не откажетесь, сочиним чо-нить вместе)

Оффтоп
А писать на форуме бесплатно получается? Ам, есть полно ресурсов, где платят за постинг, это так, к сведению.![]()
И к сведению, что Диалог - не коммерческий проект, и требует в разы больше финансов для своего содержания, чем в состоянии заработать на рекламе.
Добавлено через 14 минут
Отчасти соглашусь, но отчасти. Сама чувствую в себе потерю интереса к дуэльному, и вот попыталась сейчас проанализировать, почему это происходит и понимаю, что всё дело в том, насколько тебе близки, интересны и родственны душевно конкурсанты. То есть раньше было интересно, потому что мы хорошо успевали узнать друг друга на форуме, вне творческой составляющей. Мы широко общались в темах, находили общее и проникались друг другом всеми своими фибрами души. Поэтому и в дуэльный все бежали, ибо это было очень интересно, узнать за произведением человека, увидеть другую грань личности, которая тебе уже стала близка.
Сейчас в конкурсах участвуют действительно очень талантливые и яркие личности, не буду спорить. Но у форума нет к этому былого интереса, потому что люди по факту остались во многом чужие и далёкие основной массе форумчан. Их не успели узнать, с ними не успели сблизиться, их не успели полюбить. Любить только за произведения, даже талантливые - у меня вот так не получается, мне нужно увидеть человека в разноплановом и более широком общении. Для меня некая зацикленность на одном творчеств - это всё же не настолько интересно, чтобы мотивировало читать много букв и проникаться тем, к чему ты просто равнодушна, потому что это всё остаётся для тебя какой-то голой абстракцией. За любым произведением интересно видеть человека. Поэтому я очень надеюсь, что это просто временный период, когда ещё не произошло настоящее узнавание новых людей.
И я бы пожелала им выйти пошире в темы, выйти к людям, вне их стихов или прозы, позволить форуму их узнать, увидеть их человеческие качества, увидеть душу. Тогда и их строчки будут восприниматься совершенно иначе, они станут близкими, родными и по настоящему интересными)![]()