Ну это секс на захваченной территории)))Понятно что ты шутишь, но это не ответ.
Ну это секс на захваченной территории)))Понятно что ты шутишь, но это не ответ.
Разжёвывать нужно для тупых, если ты разбираешься в людях, то не будешь шутить так плоско.Вы ждёте что я вам продолжу разжёвывать терминологию для 5го класса? ) Извините но репетитор по географии дальше по коридору.)
Если он твоей стране делает плохо? Пойдёшь и запишешься в армию, как мужчина и воин.Если враг, то в каком аспекте? Где он мне делает плохо?
Неа, мне пох, я всегда думаю о себе, общая жизнь меня не интересует.Если он твоей стране делает плохо? Пойдёшь и запишешься в армию, как мужчина и воин.
Такое впечатление, что ты хочешь кого-то убить, но сдерживаешься )Время тут совершенно ни при чём, имхо.
Мы - дикари с гаджетами. Но всё же - дикари.
Позиция понятная, но уязвимая. В контексте человеческой истории. )Неа, мне пох, я всегда думаю о себе, общая жизнь меня не интересует.
Ошибаешься, уязвимости нет, и никогда не было.Позиция понятная, но уязвимая. В контексте человеческой истории. )
Андерс Брейвик считал, что делал благо для своей страны, когда убивал сотню с лишним подростков. Даже выпустил на эту тему манифест, где всё обьяснил.Если он твоей стране делает плохо?
Ну дай Бог так и дальше. )Ошибаешься, уязвимости нет, и никогда не было.
Навеяло, старый фильм с Аленом Делоном 1988г "Не будите спящего полицейского".)"Иногда мы не сами просыпаемся: иногда нас будят насильно.
И тогда человек способен на всё. Буквально - на всё" - © - Артюр Рэмбо.
Да.Навеяло, старый фильм с Аленом Делоном 1988г "Не будите спящего полицейского".)
Человек часть социума, абстрагироваться от него невозможно, а все потуги смахивают на "страусиную политику", зачастую это смешно только для остальных.)Да.
Мы не живём изолированно от общих процессов, это лишь кажется. Полностью уединиться и разъединиться от общих мировых процессов возможно, похоже, только в удалённых от мира общинах. И то, общины вынуждены как-то с миром контактировать, хотя бы по минимуму. Потому что далеко не всё удаётся производить самим в целях обеспечения жизнедеятельности такой популяции.
Грубейший и простейший пример.
Платим за продукты в магазинах? А цены устанавливаем не мы. И они растут или падают независимо от наших желаний и покупательных способностей и размера зарплат или пенсий.
Почему люди воюют?
Мнение в виде диалога - Я и Все
Я - всё от сознания
Все - и что?
Я - сознание не принимает понятие справедливости
Все - а это ещё при чём ?
Я - все конфликты от несправедливости
Все - а причём тут личные разборки?
Я - конфликты бывают маленькие-бытовые, и большие - между странами
Все -и что в итоге? Какой вывод?
Я - менять сознание,отношение к справедливости, попросту мораль
Все - это утопия
Я - тогда продолжаем страдать дальше...
Это моё имхо
Кот, как ни покажется тебе странным, но власть (как и прочее) лишь повод к войне,Ещё раз: причина у всех войн одна - власть. И уже власть включает в себя экономику, территории, ресурсы, женщин...
А почему это считается достаточным... да потому, что власть даёт человеку всё, что человек может иметь в принципе.
Для начала гражданской войны ничего из тобой перечисленного не нужно.
но не причина. Причина глубже.Когда мне кажется, я не пишу, а читаю. Молча. Ну или так и пишу, что кажется. А тут я уверен. Потому что знаю.как ни покажется тебе странным, но власть (как и прочее) лишь повод к войне
Ну ка, давай, копни глубже. Удиви открытием.Причина глубже.
Это ни разу не смешно. Это - просто факт. Встроенный в общие пазлы. )Человек часть социума, абстрагироваться от него невозможно, а все потуги смахивают на "страусиную политику", зачастую это смешно только для остальных.)
А причины всё равно были те же, что и сейчас. Есть вещи, которые не меняются.
«Мы все равны в неравенстве своем»! На этом известном фоне возникают разные попытки людей повлиять не только на своё неравенство ,но и оказать влияние на общественные отношения людей в обществе.Что, так и будет всегда? Какой-то выход из этой бесконечной мясорубки есть? Возможно ли найти какое-то решение того?