А есть те, которые остались с прошлых времен?Есть электронная книга, но с телефона удобнее - он всегда со мной
А бумажные не покупаю, куда их девать
А есть те, которые остались с прошлых времен?Есть электронная книга, но с телефона удобнее - он всегда со мной
А бумажные не покупаю, куда их девать
Есть, конечноА есть те, которые остались с прошлых времен?
В каждом человеке есть потенциал, но не в каждом он творческий.)Вроде бы ответ был очевиден, это «заложенный творческий потенциал», вы же выбрали вывод совсем не очевидный.![]()
Сразу анекдот вспомнился. Но больше нравится преферанс.

В каждом, нет не талантливых людей.В каждом человеке есть потенциал, но не в каждом он творческий.)
Вспомнил, так рассказывай.Сразу анекдот вспомнился

Почему нет? Я. И я не шучу. У меня нет не только нераскрытых талантов, а их вообще нет.нет не талантливых людей.

Вспомнил, так рассказывай.![]()
Таланты это древние деньгиПочему нет? Я. И я не шучу. У меня нет не только нераскрытых талантов, а их вообще нет.![]()
Раскрыть пытался?Почему нет? Я. И я не шучу. У меня нет не только нераскрытых талантов, а их вообще нет.![]()
Я знаю.Таланты это древние деньги

А как же. И специально, и просто по жизни менял сферы деятельности. Нету талантов. Просто хороший спец - это не талант.Раскрыть пытался?
Может быть не в тех областях искал.А как же. И специально, и просто по жизни менял сферы деятельности. Нету талантов. Просто хороший спец - это не талант.

Может быть. Может это лень. Всё равно, я уверен, что таких ммм... ремесленников, довольно много. Хотя есть люди и с нераскрытыми талантами.Может быть не в тех областях искал.
Поистине талантливых людей единицы на миллион, но именно такие люди создают гениальные произведения искусства, бессмертные музыкальные произведения или совершают блестящие научные открытия которые обеспечивают научно технический прогресс. А подавляющее большинство, это обычная серная масса, офисный планктон протирающий штанишки до пенсии в заурядных кабинетах.В каждом, нет не талантливых людей.

Я тоже анекдот вспомнила.)Вспомнил, так рассказывай.![]()
Наверно в чтении книжек в поезде на спине у женщинЯ, например, очень талантливый, только ещё не определился в чём

Да, читаю я исключительно быстро, только вряд ли это какой-то талант, просто навыкНаверно в чтении книжек в поезде на спине у женщин![]()