Ай, да... плохо...Это у вас в столице мира ничего не трясётся, а у нас замкадышей на каждой кочке прическа съезжает.))
Ай, да... плохо...Это у вас в столице мира ничего не трясётся, а у нас замкадышей на каждой кочке прическа съезжает.))
Вы изменили мою картину свадебного мира, мне надо это переварить@Жена сисадмина, скажу больше: праздновать свадьбу мы вообще пешком пошли, потому что заведение выбрали на нашем бульваре. Зашли ко мне, я из платья в брючный костюм переоделась, и - вперёд! (Платье моё НЕ БЫЛО белым - в третий раз и в 50 лет это было бы глупее глупого). Прекрасненько после ЗАГСа туда дошли по свежему воздуху всей компанией.![]()

Когда всё так близко, нет смысла машину с кольцами или ещё с чем заказывать, вот и всё. ))Вы изменили мою картину свадебного мира, мне надо это переварить![]()
В чём то я вас понимаю, по большому счету кроме искренних чувств к человеку остальное приятная мишура. Но,.. Когда в первый раз замуж, хочется всю эту мишуру, хлопоты, платье,.. кажется что это раз и на всегда....Когда всё так близко, нет смысла машину с кольцами или ещё с чем заказывать, вот и всё. ))

В первый раз так и было. Хотя колец на машине не было, машина была отцовская - синий "Форд", кукол тоже не было (бррр... эти куклы в белёсых париках и с выпученными глазами всегда приводили меня в содрогание...), а моё белое платье было просто новым, летним, с ручной вышивкой, которой украсила это платье моя бабушка. ))В чём то я вас понимаю, по большому счету кроме искренних чувств к человеку остальное приятная мишура. Но,.. Когда в первый раз замуж, хочется всю эту мишуру, хлопоты, платье,.. кажется что это раз и на всегда....![]()
Как варианты, "убивают" свободное время или стимулируют мозговую деятельность.Хочу с вами обсудить эту тему, делитесь своими версиями
Да, просто смотрят что все что-то читают смотрят в телефоне и не отстают от других. А игра про шарики типа тетриса, которые рассыпаются при ударе сверху фигурки, говорят очень хорошо тренирует память и даже отдаляет болезнь Альцгеймера . Читал что психолого рекомендуют пожилым в нее играть . А карты это почти единственное доступное развлечение с нашего детства , плюсс это были первые игры которые везде устраивали в том числе и в windows. А вообще время им не жалко , вот и играют в ерунду. Еще люди любят выигрывать, для этого модно поставить уровень соперника низким и радоваться что ты выигрываешьСегодня ехала на работу и обратила внимание как половина маршрутки играют в игры на телефоне.
Люди разного пола и возрастов увлеченно зависали в своих смартфонах.
Я задумалась, откуда у человека с пелёнок такая тяга к играм, она рождается на подсознательном уровне?
Маленькие дети играют в игрушки (кубики, машинки, куколки, солдатики), дети постарше играют в подвижные и настольные игры (компьютерные), взрослые и пожилые тоже зачастую не отстают от детей разгадывая кроссворды или сканворды которые по сути есть игра в слова, даже алкаши на скамейке во дворе часто играют в карты - "забивают козла".)
Играя ребенок (взрослый) моделирует свою игровую реальность которая красивее и ярче повседневности.?!
Хочу с вами обсудить эту тему, делитесь своими версиями![]()