Это была гиперболаСемеро? Мать-героиня?![]()

Это была гиперболаСемеро? Мать-героиня?![]()

Не обязательно - муж, родители, свёкры уже 5 человек набегаетСемеро? Мать-героиня?![]()
Переходи к параболеЭто была гипербола![]()
У вас на него планы?Аж отлегло, шутник![]()

Тогда меня совсем не поймутПереходи к параболе

Всё вот вам расскажиУ вас на него планы?![]()

У неё муж сисадмин и семеро по лавкамУ вас на него планы?![]()
Да я так, я очень уважительно отношусь к личной жизни посторонних мне людей, особо не лезу, просто думала нечего скрыватьВсё вот вам расскажи![]()

МУж не стена... если что я просто шучу, не переживайте так, ты тоже, вроде, женатУ неё муж сисадмин и семеро по лавкам

Аналогично.))Да я так, я очень уважительно отношусь к личной жизни посторонних мне людей, особо не лезу, просто думала нечего скрывать![]()
Сдала меня с потрохамиМУж не стена... если что я просто шучу, не переживайте так, ты тоже, вроде, женат![]()

А что это секрет?Сдала меня с потрохами![]()

Каждый день всплывают новые подробностиСдала меня с потрохами![]()

Игры, стало быть, затеваются? Мр-мр-мр!У вас на него планы?![]()

Знаете что обозначают кольца на свадебной машине? Это для новобрачных пока еще счёт 0-0Брачные игры... как раз осенью самое то - свадебки играть. Еды полно, гусиков орехами откормили...![]()

Не знаю... у нас ЗАГС через две остановки, мы на троллейбусе туда ехали, и я с мужем (женихом тогда), и наши четверо гостей.Знаете что обозначают кольца на свадебной машине? Это для новобрачных пока еще счёт 0-0![]()

Ну что, на троллейбусе в ЗАГС тоже своя романтика, неповторимый колорит.трясущегося салона в такт коленкам. ))Не знаю... у нас ЗАГС через две остановки, мы на троллейбусе туда ехали, и я с мужем (женихом тогда), и наши четверо гостей.![]()
Давным-давно электробусы мягенько так возят, ничего не трясётся.Ну что, на троллейбусе в ЗАГС тоже своя романтика, неповторимый колорит.трясущегося салона в такт коленкам. ))

Это у вас в столице мира ничего не трясётся, а у нас замкадышей на каждой кочке прическа съезжает.))Давным-давно электробусы мягенько так возят, ничего не трясётся.![]()