Почему люди играют в игры.)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
08:25
2 Ноя 2023
883
70
Читала как то его биографию, оказывается ему в 70-ее годы мешками приходили письма от поклонниц со всей территории бывшего ссср.)
Ну он был неплохо сложен физически. Женщинам нравится атлетическое телосложение, ну как один из критериев.

MustBeNice

MustBeNice

Странник
Новый участник
10:25
27 Сен 2024
5
0
Что-то у меня не сходится. Люди играют всю жизнь, с самого младенчества. В младенчестве игра это тоже ответ на слишком долгую жизнь? Это раз. И кто сказал, что в жизни нечем заняться? Это два. А кто сказал, что жизнь слишком длинная? Это три. Ну и как быть с теми, у кого вся жизнь и так бурная, безо всяких имитаций?
Ваше непонимание в зоне вашей ответственности))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ваше непонимание в зоне вашей ответственности))
Это да. Это конечно. Просто обычно темы на форуме создают для обсуждения, общения. А для того, чтобы просто записать свою мысль, какой бы верной или не верной она не была, делают блоги, дневники. Там вообще можно написать: "Кто не понял - сам дурак", и запретить комментарии и лишние или не самые удобные вопросы. tap1

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
откуда у человека с пелёнок такая тяга к играм, она рождается на подсознательном уровне?
В человеке заложен творческий потенциал, и то что он не смог реализовать в реальной жизни, он самовыражается в воображаемой - виртуально.

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
13:25
11 Июн 2024
767
0
В человеке заложен творческий потенциал, и то что он не смог реализовать в реальной жизни, он самовыражается в воображаемой - виртуально.
Я творю в виртуале то что невозможно в реале:angel10:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Отсюда следует, что годовалый ребенок любит играть в кубики и машинки, потому что не смог реализовать свой творческий потенциал? :biggrin1:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Думать надо, азарт появляется. Можно и в дурака конечно, но это уже совсем не то. :cat24:
А мы играем в транспорте в основном в балду, это игра, когда даётся исходное слово. Участники составляют из этого слова своё, добавляя одну букву. Игра на время. Не успел составить, пропускаешь ход и собственно проигрываешь. Единственный минус, компьютер не знает некоторых слов и может выдавать, что их нет. Количество игроков не ограничено, так же можно выбрать более большое поле, где больше клеток. Можно играть по сети, с рандомным человеком, который тоже туда зашёл, можно с компьютером, можно со своей компанией, с которой едешь куда-либо вместе.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Во-первых, игры могут быть интересными. Кому что. Лично мне, когда не хочется думать, нравятся всякие стрелялки-бегалки. Но больше нравится преферанс. Лучше вживую, но за неимением партнёров в оффлайне, сойдёт и онлайн версия. Насчёт транспорта ничего не могу сказать, я в транспорте не играю. Соглашусь с @Drёm - как-то занять себя в пути. Поездка, это не всегда весело и интересно.
Если долгая поездка, то да, все время смотреть в окно надоедает. Но я вот играю в транспорте ещё в метро, чтобы отвлечься от других людей, например когда поезд забит и вокруг полно народа. Или когда не много народа, но тоже хочется от него отвлечься. Собственно поэтому смотрю в телефон, некомфортно смотреть на незнакомых людей).

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
я вот играю в транспорте ещё в метро, чтобы отвлечься от других людей
А я наоборот, мне нравится наблюдать за людьми. Во-первых, это интересно. Особенно если есть симпатичные дамочки. Во-вторых, мало ли в толпе какой народ, за вещами следить надо, за карманами, за сумкой. :cat3: Ну и чтобы не проехать свою станцию.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
А я наоборот, мне нравится наблюдать за людьми. Во-первых, это интересно. Особенно если есть симпатичные дамочки. Во-вторых, мало ли в толпе какой народ, за вещами следить надо, за карманами, за сумкой. :cat3: Ну и чтобы не проехать свою станцию.
Это да, прямо сразу стало страшно за вещи)). Единственное утешает, что если вид небогатый то не полезут обчищать. Хотя был случай, когда в метро знакомой сумку разрезали, а она ещё сама её связала. Она поняла, что ей разрезали сумку, только когда вышла из вагона. И тоже кстати ведь небогатого вида, а вот кто-то ей сумку разрезал в вагоне. А у меня было, когда пакет с туфлями в вагоне без меня уехал, так получилось, что пакет первый в вагоне оказался, а я не успела. В руках остались ручки от пакета, туфли уехали. Я кстати их так и не нашла потом. Попытки были. Но видимо их кто-то сразу забрал, прямо в том вагоне. Получилось случайно, вагон закрылся передо мной. Бывает такое, что кто впереди, еле еле туда заходят, как улитки еле ползут. А за ними могут не успеть зайти. Или частично зайти, а частично нет. Как у меня тогда получилось.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Когда я училась в институте, нам задавали рисовать наброски. И говорили это делать в метро)) мне почему-то всегда было неловко;) а некоторые такие гигантские стопки приносили и всё из метро с пассажиров)))).

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я кстати бывает вижу, как люди рисуют наброски в метро тоже с пассажиров)). Но в последнее время редко. Обычно это молоденькие студенты, второй курс или третий).

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
От фантастики до исторических трудов
А есть электронная книга? или в основном моб? Давно перестал читать бумажные книги? Нет ностальгии по ним? Никогда их не покупаешь?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
А есть электронная книга? или в основном моб? Давно перестал читать бумажные книги? Нет ностальгии по ним? Никогда их не покупаешь?
Есть электронная книга, но с телефона удобнее - он всегда со мной
А бумажные не покупаю, куда их девать

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Отсюда следует, что годовалый ребенок любит играть в кубики и машинки, потому что не смог реализовать свой творческий потенциал? :biggrin1:
Вроде бы ответ был очевиден, это «заложенный творческий потенциал», вы же выбрали вывод совсем не очевидный.:biggrin1:

Верх Низ