-
Все сообщения в теме
- Модератор
У меня даже документ такой есть - фюрершайнОберштурмбанфюрером... наверное. Пффф, еле написал...![]()
Знаешь, что это такое?
У меня даже документ такой есть - фюрершайнОберштурмбанфюрером... наверное. Пффф, еле написал...![]()
Уже не приходит. Ей наша общая подружка запретила со мной... играть.это когда к тебе одноклассница приходит
Говорит, что только ей можно.По англицки шайн - сияние. Сияющий вождь?У меня даже документ такой есть - фюрершайн
Знаешь, что это такое?
По немецки на ш знаю только шайзе. 
Штирлицем что ли?Оберштурмбанфюрером... наверное. Пффф, еле написал...![]()

Это уже его надо спросить. Может Мюллером. Тоже ничего персонаж.Штирлицем что ли?
Так это же самое главноеПо немецки на ш знаю только шайзе.![]()

Мюллер группенфюрер был это генеральское званиеЭто уже его надо спросить. Может Мюллером. Тоже ничего персонаж.
Это по-немецки водительское удостоверение, т.е. праваПо англицки шайн - сияние. Сияющий вождь?![]()
Ну всё правильно. Вождь паровоза. Как у индейцев. Это же родственные народы.А машинист знаешь как? Локомотивфюрер

А модератор форума будет Модератофорофюрер?Ну всё правильно. Вождь паровоза. Как у индейцев. Это же родственные народы.![]()

Ты явно смотрел фильмы студии Дэфа с Гойко МитичемКак у индейцев. Это же родственные народы.![]()

Не знаюА модератор форума будет Модератофорофюрер?![]()
Много буков. Модерофюрер хватит.А модератор форума будет Модератофорофюрер?
Кто из нашего поколения не знает Гойко Митича...Ты явно смотрел фильмы студии Дэфа с Гойко Митичем

Ну вот, значит всё сходится, в некотором роде и ты форумный фюрерНе знаю
Глагол фюрен означает управлять, поэтому любой управлятель это фюрер

Гойко Митич симпатичный дядька, играл Чингачгука, моя мама была в него тайно влюбленаМного буков. Модерофюрер хватит.
Кто из нашего поколения не знает Гойко Митича...![]()

Может быть. Я не очень разбираюсь в мужчинах. И не люблю индейцев.Гойко Митич симпатичный дядька
Читала как то его биографию, оказывается ему в 70-ее годы мешками приходили письма от поклонниц со всей территории бывшего ссср.)Может быть. Я не очень разбираюсь в мужчинах. И не люблю индейцев.
Я думаю не только ему. Тогда известных актёров было с десяток. На 150 миллионов женщин СССР.оказывается ему в 70-ее годы мешками приходили письма от поклонниц со всей территории бывшего ссср
Вы правы, с Аленом Делоном, Грегори Пеком и Кирком Дугласом были похожие истории.)Я думаю не только ему. Тогда известных актёров было с десяток. На 150 миллионов женщин СССР.