• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Почему я перестала смотреть Олимпиаду

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 180
  • Просмотры 6 тыс.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
17:38
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
а они требуют их защищать? Хоть один/одна потребовал?... не видела.
Но про призовые не забудут. И машинки заберут. И гос. награды получат. И попробуй не дай. Хай ещё тот поднимется. Помню, как нашим космонавтам перестали звание героев давать, так они так рыдали, на всю страну, пока им не раздали по звёздочке... а за что? Впрочем, это уже косяк государства. А люди что? Им дают, они берут. И я бы взял.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Вот не могу согласится. При всем что называется) они спортсмены прежде всего. Потом уже спортсмены страны. Они жизнь кладут на алтарь спорта. Годы тренировок, выматывающих, нервных, ломающих физически и психологически...ты либо прешь как танк, либо ты в ж... в хвосте.
Так если спортсмены прежде всего, то не за государственный счёт... Все верно @Кот написал.
Ищите спонсоров.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Так если спортсмены прежде всего, то не за государственный счёт... Все верно @Кот написал.
Ищите спонсоров.
Э, неее. В одни ворота это не играет)) они представляют кого? Пусть под РОС , но кого?) Россию. Россия и платит. Не Америка же))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
В женском фигурном- там сложные прыжки, пируэты..
А соперничество между россиянками и японками- это интересно. Зрелищно..

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Разве? Вот не могу с тобой согласиться. :cat3:
Жаль) че ещё могу сказать. У меня знакомый - спортивный врач-травмотолог. Сколько он рассказывал как ломаются эти девочки-мальчики, да пошёл бы на... этот большой спорт. Но они идут на это. Да, в том числе и за деньги.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Э, неее. В одни ворота это не играет)) они представляют кого? Пусть под РОС , но кого?) Россию. Россия и платит. Не Америка же))
Себя они там представляют. Без флага, без гимна.
Это как без рода, без племени.
А Россия все пытается миру доказать, что она быстрее, выше, сильнее.
Да все и так знают, потому и задвигают.
Так что... Не надо мне рассказывать про благие намерения спортсменов, я о них из первых рук знаю.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Себя они там представляют. Без флага, без гимна.
Это как без рода, без племени.
А Россия все пытается миру доказать, что она быстрее, выше, сильнее.
Да все и так знают, потому и задвигают.
Так что... Не надо мне рассказывать про благие намерения спортсменов, я о них из первых рук знаю.
А я говорю не о "благих намерениях") а о том, что эти люди с 3-4 лет уходят в спорт. Это все, что они могут. Мне нас...что там пытается Россия. Она отправляет спортсмена. Она платит. Это норма. Во всем цивилизованном мире.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
А что так? Мы обязательно с тобой должны совпадать во всех вопросах?
Но они идут на это.
Вот. Они идут на это. Но не для страны, и не для тебя и меня. Ну и пусть себе идут. Сами по себе. Я тоже как-то по дороге на работу ногу сломал. Почему мне не дали ни призовых, ни медаль? Что за двойные стандарты? :cat24:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Во-первых, где ты сейчас разглядела цивилизованный мир? А во-вторых, только наши спортсмены выступают без гимна и флага.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А я говорю не о "благих намерениях") а о том, что эти люди с 3-4 лет уходят в спорт. Это все, что они могут. Мне нас...что там пытается Россия. Она отправляет спортсмена. Она платит. Это норма. Во всем цивилизованном мире.
Во всем цивилизованном мире нормы платить, если выступают за государство. С гимном и флагом. Во всех остальных случаях ищут спонсоров, которые были оплатили участие спортсменов в соревнованиях.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Во всем цивилизованном мире нормы платить, если выступают за государство. С гимном и флагом. Во всех остальных случаях ищут спонсоров, которые были оплатили участие спортсменов в соревнованиях.
Да. Но спортсмены здесь при чем?) Впрочем, риторический вопрос :daladno:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Во-первых, где ты сейчас разглядела цивилизованный мир? А во-вторых, только наши спортсмены выступают без гимна и флага.
Я цветку ответила. Не буду повторяться)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Да. Но спортсмены здесь при чем?) Впрочем, риторический вопрос :daladno:
Вот именно. Зачем платить за тех, кто ни при чем.
Тем более, что некоторым из них тоже нас...ть на интересы России.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Цветок Магриба