Но про призовые не забудут. И машинки заберут. И гос. награды получат. И попробуй не дай. Хай ещё тот поднимется. Помню, как нашим космонавтам перестали звание героев давать, так они так рыдали, на всю страну, пока им не раздали по звёздочке... а за что? Впрочем, это уже косяк государства. А люди что? Им дают, они берут. И я бы взял.а они требуют их защищать? Хоть один/одна потребовал?... не видела.
Так если спортсмены прежде всего, то не за государственный счёт... Все верно @Кот написал.Вот не могу согласится. При всем что называется) они спортсмены прежде всего. Потом уже спортсмены страны. Они жизнь кладут на алтарь спорта. Годы тренировок, выматывающих, нервных, ломающих физически и психологически...ты либо прешь как танк, либо ты в ж... в хвосте.
Разве? Вот не могу с тобой согласиться.так они их заслужили.

Э, неее. В одни ворота это не играет)) они представляют кого? Пусть под РОС , но кого?) Россию. Россия и платит. Не Америка же))Так если спортсмены прежде всего, то не за государственный счёт... Все верно @Кот написал.
Ищите спонсоров.
Жаль) че ещё могу сказать. У меня знакомый - спортивный врач-травмотолог. Сколько он рассказывал как ломаются эти девочки-мальчики, да пошёл бы на... этот большой спорт. Но они идут на это. Да, в том числе и за деньги.Разве? Вот не могу с тобой согласиться.![]()
Себя они там представляют. Без флага, без гимна.Э, неее. В одни ворота это не играет)) они представляют кого? Пусть под РОС , но кого?) Россию. Россия и платит. Не Америка же))
А я говорю не о "благих намерениях") а о том, что эти люди с 3-4 лет уходят в спорт. Это все, что они могут. Мне нас...что там пытается Россия. Она отправляет спортсмена. Она платит. Это норма. Во всем цивилизованном мире.Себя они там представляют. Без флага, без гимна.
Это как без рода, без племени.
А Россия все пытается миру доказать, что она быстрее, выше, сильнее.
Да все и так знают, потому и задвигают.
Так что... Не надо мне рассказывать про благие намерения спортсменов, я о них из первых рук знаю.
А что так? Мы обязательно с тобой должны совпадать во всех вопросах?
Вот. Они идут на это. Но не для страны, и не для тебя и меня. Ну и пусть себе идут. Сами по себе. Я тоже как-то по дороге на работу ногу сломал. Почему мне не дали ни призовых, ни медаль? Что за двойные стандарты?Но они идут на это.

Во-первых, где ты сейчас разглядела цивилизованный мир? А во-вторых, только наши спортсмены выступают без гимна и флага.Это норма. Во всем цивилизованном мире.
Во всем цивилизованном мире нормы платить, если выступают за государство. С гимном и флагом. Во всех остальных случаях ищут спонсоров, которые были оплатили участие спортсменов в соревнованиях.А я говорю не о "благих намерениях") а о том, что эти люди с 3-4 лет уходят в спорт. Это все, что они могут. Мне нас...что там пытается Россия. Она отправляет спортсмена. Она платит. Это норма. Во всем цивилизованном мире.
Да. Но спортсмены здесь при чем?) Впрочем, риторический вопросВо всем цивилизованном мире нормы платить, если выступают за государство. С гимном и флагом. Во всех остальных случаях ищут спонсоров, которые были оплатили участие спортсменов в соревнованиях.

Я цветку ответила. Не буду повторяться)Во-первых, где ты сейчас разглядела цивилизованный мир? А во-вторых, только наши спортсмены выступают без гимна и флага.
Вот именно. Зачем платить за тех, кто ни при чем.Да. Но спортсмены здесь при чем?) Впрочем, риторический вопрос![]()
Ещё раз - это вопрос НЕ к спортсменам. А я щас про них, а не про наше ... гос-во)Вот именно. Зачем платить за тех, кто ни при чем.
Это вопрос именно к ним.Ещё раз - это вопрос НЕ к спортсменам. А я щас про них, а не про наше ... гос-во)
Ну вот. Уже и разговаривать со мной не хочет... и из-за чего? Даже не в политике...Не буду повторяться

Ну конечно, они сами едут, их не страна посылает. Троллишь что ли?))Это вопрос именно к ним.
Хотят на олимпиаду - ищут спонсоров.
Не в лице государства.