А наши туристки, те что без мужей, едут как раз за тем, чтобы их того... горячие арабские скакуны.туристок без мужей в некотопые арабские страны по этой же причине не впускают.
А наши туристки, те что без мужей, едут как раз за тем, чтобы их того... горячие арабские скакуны.туристок без мужей в некотопые арабские страны по этой же причине не впускают.
Вот именно), а всё потому что запомнил))))не буду вынашивать план мести тому, кто растрепал тайну.
я просто не дам первому взаймы, а со вторым не поделюсь секретом.
А наши туристки, те что без мужей, едут как раз за тем, чтобы их того... горячие арабские скакуны.
если тебя изнасиловал бородатый таксист в три часа ночи.
то в следующий раз ты снова сядешь в три часа ночи в такси к бородатому мужику,
смотря на мир широко открытыми глазами,
полными веры в людей и чистоту их помыслов?
или "сигнализация" уже при сигнале "3 часа" ночи сработает?
Возможно что и сядешь* и в три ночи.а надо забыть и наступить на те же грабли?Вот именно), а всё потому что запомнил))))

то есть, все ж самосохранение.Не у всех развита острота самосохранения Возможно что и сядешь* и в три ночи

А наши туристки, те что без мужей, едут как раз за тем, чтобы их того... горячие арабские скакуны.

Я просто констатирую по теме) Мало кто так делает?)))) Наступает и не единожды:l_cherry:(не учит жизнь)а надо забыть и наступить на те же грабли?
Большинство.неужели?
Я думаю, что даже вполне осознанное.)))щаз тебе прилетит коллективное-бессознательное
А таких я нутром чую))) и ещё как там :простота хуже воровства(с) Сравнительно недавно только начала понимать суть пословицы)
затаилися:connie_twiddle:Я думаю, что даже вполне осознанное.)))
как изящно сказаноВоспитание никак не влияет на врожденную чесотку между большими пальцами ног.

Это надо в цитатник! :cat2:Воспитание никак не влияет на врожденную чесотку между большими пальцами ног.
![]()
Почему мы помним плохое?
Мнение:
,,Все люди злопамятны
не совсем от природыи эта черта у них от природы. Почему природа заставляет нас помнить плохое?
нетВы никогда не обращали внимания на то, что хорошее часто довольно тяжело вспомнить, а неудачи и несчастья прочно заседают в памяти?
неправдаПочему вы мгновенно забываете интересный фильм, который недавно составлял основу вашего воскресного отдыха?
тоже неправдаПочему день рождение лучшего друга вы вспоминаете только по фотографиям, а унылую годовщину свадьбы родителей жены можете пересказать буквально по минутам?
тоже неправдаПриятная ситуация
Максимальный уровень расслабления – минимальный уровень запоминания.
Вообще-то вы написали то же самое
Сознание—желает помнить хорошее,а подсознание запоминает плохое...мы просто об этом не помним....
(Не у всех,но у большинства так...Иногда только чел очень злой и у него в активе плохое)
В подсознании плохое лежит неактивированным грузом...но очень нужным...и ЭТО так у всех!:pooh_go:
Ну читайте первую страницу,господи!:pooh_go:

а зачем ярко то?
я уже писал, что бессознательное, это иногда доведенное до автоматизма сознательное![]()
....всё....слезы и скандалы обеспечены надолго..при одном виде белого халата.
Я прочитала вот это:@Софи, про "белый халат" и всякое "глубокое", и вообще весь негатив, который запоминается (как и позитив!) я уже написала выше достаточно подробно, читайте внимательно.
Повторяться не люблю, да и спорить не буду.
Можете считать как Вам угодно.

О как... а добро тоже генетически не помнят?все люди помнят зло..и плохое...генетически....Просто воспитание и вероисповедание и др заставляют их эти вещи не выказывать...
Это другое..
Да как обычно.тема высосана из пальца, человеку бы психологию почитать.
Я помню хорошее и стараюсь вспоминать приятные моменты и радость.Вы никогда не обращали внимания на то, что хорошее часто довольно тяжело вспомнить, а неудачи и несчастья прочно заседают в памяти?