Так, ну не разочаровывай меня. Не надо приписывать мне своё видение вопроса. Тут и кроме тебя есть люди, которые умеют читать.По версии Кота мы все круглые идиотики...
ОффтопИ вообще, я—Богиня!!!
Так, ну не разочаровывай меня. Не надо приписывать мне своё видение вопроса. Тут и кроме тебя есть люди, которые умеют читать.

Лет через 5 даже самое плохое забывается.Если помнишь-надо обратиться к психиатору - начало шизофрении или еще чего то аномального в психике.
А таких я нутром чую))) и ещё как там :простота хуже воровства(с) Сравнительно недавно только начала понимать суть пословицы)Иногда под простотой вселенской такая дрянь глазками хлопает, диву даешься, но постфактум.
...а когда перестают говорить- ты пропадаешь?...Если про меня говорят,значит я существую![]()
....бедная....
::D:Даже изнасилованные женщины все забывают-иначе сойдут с ума.Так устроила природа.
Даже изнасилованные женщины все забывают-иначе сойдут с ума.Так устроила природа.
Даже изнасилованные женщины все забывают-иначе сойдут с ума.Так устроила природа.
:df:именно, только больное сознание может всё всегда чётко сохранять......острота уходит в подсознание...
и встреча с насильником, или с ситуацией в которой их изнасиловали,
память им не освежит?

память им не освежит?

память им не освежит?
если тебя изнасиловал бородатый таксист в три часа ночи.Освежит), только думаю совсем в бессознанку уйдут)
просто у людей то, что ты констатируешь после каждого диалога с данным юзеромНо знай, я всё равно не верю слухам, которые ходят о тебе по форуму!
Ты хорошая.