Поцелуи на улице...

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 443
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
00:21
21 Июл 2016
6,848
0
я был плохо воспитан, любил позлить людей
но если кого-то злят чужие поцелуи, задумайтесь, что в вашей жизни не так..
у меня всё пучком.не чужие поцелуи,целуйтесь не при мне.можно?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
. у них нет потребности.. сейчас все делается напоказ

Вот, кстати, да... у многих наедине пшик, а напоказ изображается мачо. За примером далеко можно не ходить, у нас на форуме есть такой персонаж))) :lol:

Ну а в общем и целом я не против романтичных поцелуев, конечно, но не таких, от которых впечатление, что у людей вот-вот случится оргазм) :sarcastic:

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
у меня всё пучком.не чужие поцелуи,целуйтесь не при мне.можно?
видимо низзя.. тебе то че, если люди от этого счастливы? пусть целуются.. пусть дарят счастье друг другу.. ну.. если вот накатило.. смотришь на человека и понимаешь, не поцелую сейчас - взорвусь! ну что же вы ханжи все такие.. это же круто! классно! здорово..! любить.. целовать.. жить

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
видимо низзя.. тебе то че, если люди от этого счастливы? пусть целуются.. пусть дарят счастье друг другу.. ну.. если вот накатило.. смотришь на человека и понимаешь, не поцелую сейчас - взорвусь! ну что же вы ханжи все такие.. это же круто! классно! здорово..! любить.. целовать.. жить
вот все таки есть разница - просто поцелую, если приперло, или облизываться часами с разными сопутствующими телодвижениями. по-моему, именно последнее всех раздражает.
и даже не раздражает, а неудобно себя чувствуешь. как будто подглядываешь. (кто-то уже писал)

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
вот все таки есть разница - просто поцелую, если приперло, или облизываться часами с разными сопутствующими телодвижениями. по-моему, именно последнее всех раздражает.
и даже не раздражает, а неудобно себя чувствуешь. как будто подглядываешь. (кто-то уже писал)
Да можете говорить че угодно.. это ханжество.. я сейчас не целуюсь на улице, но ккогда целовался мне было плевать на всех и на вся.. и сечас, когда я вижу целующихся, я думаю. молодцы ребята, улыбаюсь и переключаюсь на свои дела... так шта, ищите корень своих раздражений в себе:bla:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Да можете говорить че угодно.. это ханжество.. я сейчас не целуюсь на улице, но ккогда целовался мне было плевать на всех и на вся.. и сечас, когда я вижу целующихся, я думаю. молодцы ребята, улыбаюсь и переключаюсь на свои дела... так шта, ищите корень своих раздражений в себе
хорошо. я поищу. :unknw:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
конечноя понимаюю.просто говорюючто мне не по душе.всегда раздражало.никогдатакне делал.всё

Добавлено через 4 минуты

Да можете говорить че угодно.. это ханжество.. я сейчас не целуюсь на улице, но ккогда целовался мне было плевать на всех и на вся.. и сечас, когда я вижу целующихся, я думаю. молодцы ребята, улыбаюсь и переключаюсь на свои дела... так шта, ищите корень своих раздражений в себе:bla:
зацепило?еикакого ханжества держи своё при себе.моё при желании не получаиш.потому чтоя осознаю что такое интим.я и моя любовь-это интим

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
,,Обычай целоваться при встрече и прощании настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы даже не задумываемся, откуда он взялся, кто первый придумал целоваться и зачем – мы просто целуемся. В наши дни есть даже специальный день, когда можно целоваться, сколько хочешь – Всемирный день поцелуев, установленный по инициативе ООН, который проводится 6 июля. А предложили ввести такой праздник уравновешенные британцы, которые захотели хоть раз в году забыть о своей обычной сдержанности и целоваться на улицах, не обращая внимания на правила и этикет...,,

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Почему целоваться на публике неприлично, а ругаться прилюдно допустимо?
Вообще то,поцелуй есть интимная часть отношений,которую обнажать самим должно быть неприемлемо. Касается искренних чувств.
Но отношение прохожих такое,в большинстве может быть таким,в следствии глубокого разочарования в нравственности поколения.

Добавлено через 1 минуту

Ругаться то где прилично?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Написано,,,допустимо,,..поскольку,вроде, и привыкли все...Вылетают словечки у некоторых,как сама собой разумеющаяся выплеснутая эмоция...
Целоваться тоже стало допустимо...и уже давно.
Мы не говорим о поцелуе в щечку...говорим о нормальном.(но без телодвижений))))…)
Люди и не реагируют даже ...по крайней мере без внешних проявлений...:kez_07:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Как вы относитесь к выражению чувств прилюдно?
ну...когда где-то там на лавочке в парке парочка слюни размазывает,то ничего...но когда это в общественном транспорте,то бесит:bla-bla: а когда гавкаются на улице,то тоже бесит...минут через 5,когда вникнешь в суть вопроса::D: мне просто интересно из-за чего люди гавкаются:bla-bla:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
ну а чего...какое-никакое наглядное пособие:nunuka:
ненавижу,когда пары молодые на улицах грызуться,матом др. др. кроют,а в колясочке детеныш. фу *****. положи дете спать,выведи свое дурко куда-то и хоть глотку ему там перегрызи:10:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
а когда гавкаются на улице,то тоже бесит...
меня не столько бесит, сколько вызывает реальное недоумение. Слабо представляю себе, как бы я вдруг на улице начала поносить своего спутника, или вдруг бы он меня начал :shok: Да и вообще, не только на улице, в любом общественном месте, в гостях - для меня публичное выяснение отношений дикость просто.

Верх Низ