не бузиспать больше надо,ишь распоясалися мне тут

Кстати, особенно омерзительно, когда в общественном месте начинает лизаться и обжиматься пьяная парочка. Вот это вообще фууу

не бузиспать больше надо,ишь распоясалися мне тут

беееее((((Кстати, особенно омерзительно, когда в общественном месте начинает лизаться и обжиматься пьяная парочка. Вот это вообще фууу
от будет тебе стока лет,скока мне,я на тебя посмотрю::D:не бузи
шо за угрозыот будет тебе стока лет,скока мне,я на тебя посмотрю

та я уже просто в образ вошла,мне дочь с зятем дарят пуховый платок на новый год::D: понимаешь...платок!шо за угрозы

В нем зимой тепло обжиматься на улице будетта я уже просто в образ вошла,мне дочь с зятем дарят пуховый платок на новый год понимаешь...платок

ты за кого меня принимаешь?В нем зимой тепло обжиматься на улице будет
я его повяжу на поясницу,шоб ни кто ко мне не лез::D:как пояс верности, что ль?я его повяжу на поясницу,шоб ни кто ко мне не лез

та неее,я нацеплю,согнусь в три погибели и кряхтеть будукак пояс верности, что ль?

Тогда палку тебе еще надо, будешь пи......ть распоясавшуюся молодежьта неее,я нацеплю,согнусь в три погибели и кряхтеть буду

точняк!! молодецТогда палку тебе еще надо, будешь пи......ть распоясавшуюся молодежь
где-то у меня была авка с бабой ягой
В платке целоваться неудобно. Наверноета я уже просто в образ вошла,мне дочь с зятем дарят пуховый платок на новый год::D: понимаешь...платок!![]()

Еще можно воду из окон на них литьточняк!!

в поясницу?::D:В платке целовать неудобно.
А прикинь, какой я буду бабкой, уууу@Miss,ты мне столько чудных идей подаешь

сядем в метро и будем всех кипятком обливать,бить клюкой и материть(я тебя научу)::D:Ух тыыыы, я уже быстрее хочу всем этим заняться!@Miss, как будешь молодежь пи...ть,меня позовешь сядем в метро и будем всех кипятком обливать,бить клюкой и материть(я тебя научу)

Ыыыы) А еще можно с них деньги брать за то, что мы их бить не будем@Miss,моя ж ты хорошая,дай обыму

гы...ну а че,на пенсию то жить поди не сахарЫыыы) А еще можно с них деньги брать за то, что мы их бить не будем

Зато весело-то как будет))) Как только увидим какую-нибудь зажимающуюся парочку, сразу херак клюкой по горбуну а че,на пенсию то жить поди не сахар