Поцелуи на улице...

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 443
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
00:16
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
С другой стороны, я представила страны и города,где запрещается выражать эмоции между женщиной и мужчиной...не обнимешь, не положишь руки на плечи, не прижмешься и не поцелуешь....
Пусто....безрадостно...люди,.как манекены...:unknw:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
А некоторые еще и зажимаются прилюдно, это вообще жесть)
я вот на них смотрю и сразу понимаю,шо они только познокомились))) хотя...мы когда с мужем вместе едим в метро,он меня всегда обнимет и в макушку поцелует....а я думаю "о ***,докатилась":ag:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Когда люди обнимаются или целуются,они не играют...они выражают так свои чувства и желания...
Не нужно о людях так плохо думать
Согласна полностью и не осуждаю, эмоции радости и счастья нельзя сдерживать .:smile:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
я вот на них смотрю и сразу понимаю,шо они только познокомились
а я всегда смотрю на них и думаю, почему они не могут потерпеть до дома)))
мне бы лично было неприятно, если бы меня публично за задницу или другие места хватали)))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
мне бы лично было неприятно, если бы меня публично за задницу или другие места хватали)))
я бы руки за это поотрывала:diatel: это уже просто не уважительно к человеку,которого хватаешь за зад с общественных местах.
а я всегда смотрю на них и думаю, почему они не могут потерпеть до дома))
ну може они еще домой к друг другу не ходят::D:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
ну може они еще домой к друг другу не ходят
т.е. домой к друг другу стыдно, а прилюдно друг друга за писи-сиси хватать, это норм? :51:
Уже бы лучше пошли и это самое сделали))) Никогда не понимала заморочек насчет того, сколько времени должно пройти от момента знакомства до секаса)

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
т.е. домой к друг другу стыдно, а прилюдно друг друга за писи-сиси хватать, это норм?
може дома родители или жена с мужем,или дети:ag:
Никогда не понимала заморочек насчет того, сколько времени должно пройти от момента знакомства до секаса)
ну это у всех по разному)) у меня не может быть секса с человеком,которого я вижу первый раз. он даже близко не стиснется в мое личное пространство,не то,шо там какой то секс:ag:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
може дома родители или жена с мужем,или дети
ну ёпта, они всю жизнь собираются обжиматься на улице, что ли? :ag:

у меня не может быть секса с человеком,которого я вижу первый раз. он даже близко не стиснется в мое личное пространство,не то,шо там какой то секс
Согласна)

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
ну ёпта, они всю жизнь собираются обжиматься на улице, что ли?
да хер их знает,може они деньги на сьемную квартиру собирают...ну или думают,как маме с папой понравится:ag:
меня вот папа всегда учил : доча,всех своих женихов веди домой:ag: как он моему муже говорил: "ты думаешь,главное что ты ей понравился? херня. главное,что бы ты понравился мне":ag: а ты говоришь секс-секс....:loud:

Верх Низ