я даже читать не буду,только от туда вылезла,с больницыНе то слово))) сейчас у себя в темке опишу это животрепещущее событие)))

я даже читать не буду,только от туда вылезла,с больницыНе то слово))) сейчас у себя в темке опишу это животрепещущее событие)))

а зря, там про веселоея даже читать не буду

Про это тоже есть, но меня больше ушатала история из супермаркета, до сих пор ржу, как дура@Miss,про бои бабок "кто крайний"?

Зато не актеры!.люди,.как манекены...
Зато не актеры!

А некоторые еще и зажимаются прилюдно, это вообще жесть)@Софи,ну обнять или за руку взять,это ж не облизываться)) я ниче против не имею,но не в общественных местах
я вот на них смотрю и сразу понимаю,шо они только познокомились))) хотя...мы когда с мужем вместе едим в метро,он меня всегда обнимет и в макушку поцелует....а я думаю "о ***,докатилась"А некоторые еще и зажимаются прилюдно, это вообще жесть)

Согласна полностью и не осуждаю, эмоции радости и счастья нельзя сдерживать .:smile:Когда люди обнимаются или целуются,они не играют...они выражают так свои чувства и желания...
Не нужно о людях так плохо думать
а я всегда смотрю на них и думаю, почему они не могут потерпеть до дома)))я вот на них смотрю и сразу понимаю,шо они только познокомились
я бы руки за это поотрываламне бы лично было неприятно, если бы меня публично за задницу или другие места хватали)))
это уже просто не уважительно к человеку,которого хватаешь за зад с общественных местах.ну може они еще домой к друг другу не ходят::D:а я всегда смотрю на них и думаю, почему они не могут потерпеть до дома))
т.е. домой к друг другу стыдно, а прилюдно друг друга за писи-сиси хватать, это норм?ну може они еще домой к друг другу не ходят

може дома родители или жена с мужем,или детит.е. домой к друг другу стыдно, а прилюдно друг друга за писи-сиси хватать, это норм?

ну это у всех по разному)) у меня не может быть секса с человеком,которого я вижу первый раз. он даже близко не стиснется в мое личное пространство,не то,шо там какой то сексНикогда не понимала заморочек насчет того, сколько времени должно пройти от момента знакомства до секаса)

ну ёпта, они всю жизнь собираются обжиматься на улице, что ли?може дома родители или жена с мужем,или дети

Согласна)у меня не может быть секса с человеком,которого я вижу первый раз. он даже близко не стиснется в мое личное пространство,не то,шо там какой то секс
да хер их знает,може они деньги на сьемную квартиру собирают...ну или думают,как маме с папой понравитсяну ёпта, они всю жизнь собираются обжиматься на улице, что ли?

как он моему муже говорил: "ты думаешь,главное что ты ей понравился? херня. главное,что бы ты понравился мне"
а ты говоришь секс-секс....
ну важная штука жеа ты говоришь секс-секс..

спать больше надо,ишь распоясалися мне тутну важная штука же