По любви жениться нельзя?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 73
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
01:06
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
через суд не добились обеспечения общения и встреч?
добился. дважды.
до 3х лет. и после 3х лет.
А потом веселье. Самый больной в мире ребенок. Ну и пару раз с опекой приходил. Такой аншлаг был.
Просто ужас. КОго только не было. Ор крики плач. Кошмар.
Ну потом поговорил с ней. Давай мол по хорошему, чего устраиваешь цирк. Ок.
Сначала 2 раза в месяц. Потом один (то понос то золотуха). Потом ковид почти на 3 года. и все.
Ребенку трубку дают и он как робот начинает заученный текст говорить. Я не хочу вас видеть, не приходите и т д.
Если вы не верите что такое, извините, дерьмо случается, посмотрите статистику - с кем оставлют ребенка при разводе и как эти "мамы"
отыгрываются на отцах потом. У нас- у отцов разведенок, которым не дают видеть ребенка, даже есть свое общество.
И почти в каждой школе есть такие родители. Присылаем друг другу фотки детей своих. Что бы хотьт как то увидеть.
А после 12 лет (важно что после, потому что до - можно сломать психику), начинаем потихоньку выходить на общение с ними напрямую через их друзей и одноклассников. Надо же как то общаться. Ну и по праздникам школьным (подписан на группу в вк и телеге) вижу выступление их класса и ищу неистово где моя Сонечка. Прихожу на первый и последний звонки и высматриваю своего ребенка.
Веду дневник. Где стараюсь отразить текущий момент дел и свое отношение в корректной форме. Который потом просто отдам ребенку.
Захочет прочитает, не захочет выкинет.
И что бы вы понимали, алименты плачу исправно (больше 30 тыс ежемесячно) никуда не теряюсь (у мен в вк пол школы и почти все депутаты ее района в друзьях - больше 3000 друзей, а она наоборот удалила все аккаунты).
Захочет, сложится судьба - увидимся и начнем общение. А нет - насильно не буду напрашиваться. Это не правильно. У детей должен быть отец.
:affront:

Последнее редактирование:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
05:06
7 Май 2023
2,969
194
1
Я аж кушать перестал от негодования. ВЫ не имеете права так говорить. ВЫ понятия не имеете почему мы расстались и развелись.
Сколько было судов, что бы мне давали видеть дочь и т д.
Оффтоп
Дочь выбрала свою мать из-за того, что Вы не захотели ее прописывать.... и тд... а сколько же лет дочери было на тот момент, чтобы она что-то понимала про прописку? 16-17 наверное?

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Дочь выбрала свою мать из-за того, что Вы не захотели ее прописывать.... и тд... а сколько же лет дочери было на тот момент, чтобы она что-то понимала про прописку? 16-17 наверное?
Для понимания.
Оффтоп

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Извините, так и не поняла, сколько ребёнку было лет - Вы пишите - она выбрала мать, потому что я не захотел её прописать..... Ребёнку, который выбрал мать, сколько лет на тот момент было? вопрос сильно простой.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
выбрала мать не ребенок а жена. ей было 25
Ой, теперь поняла... ну вам не позавидуешь... чёрт ногу сломает в той вашей истории.. сил вам желаю всё это вывезти и не грохнуться умом... flower01

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Оффтоп

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Оффтоп
Ой, нет нет... поймите меня правильно... мне своего цирка с конями хватает ))) правда )) пойдёмте лучше песни петь или про любовь разговоры разговаривать :blush:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
@Айвери, ответил в личку. Почитай, посмотри на досуге куда я попал.

че-то личка не пришла.
но я приблизительно понял твою ситуацию.
тем более я давно на форуме и общался с другими отцами в похожих ситуациях.
у меня просто на глазах происходила ситуация с противоположным знаком.

Верх Низ