А вот это вот производное от брака слово: брачующиеся... аж мурашки по коже...Хорошее дело браком не назовут.

А вот это вот производное от брака слово: брачующиеся... аж мурашки по коже...Хорошее дело браком не назовут.

Смишшшшной))) ::D:
Да? А некоторые чуть выше считают, что тупой.Смишшшшной)))

Без любви, по контракту, еще и с гарантией, что все будет по договоренности.Женясь по любви, ты по крайней мере знаешь что поступил так как хотел.
Сделай им вот так))))Да? А некоторые чуть выше считают, что тупой.

Без любви, по контракту, еще и с гарантией, что все будет по договоренности.
Во-первых, не факт, что любовь пройдет. Люди могут и по другим параметрам подойти друг другу, если полюбили. Но согласна, что если кроме любви больше никакого клея нет, уважения, доверия, эмпатии нет, семьи разные, социальные привычки разные, мировоззрение противоположное, бытовой совместимости нет, то.....вряд ли этаГоворят, что по любви жениться нельзя.
Да, витают и такие мудрые мысли в современном обществе...
Суть идеи в том, что такие браки недолговечны, не выдержат сложностей брака и долгой совместной жизни. Ведь случись что, то простить не представляется возможным.
Слишком большое будет разочарование, любовь пройдет и останется только решение о разводе.:d_coffee:

Почему не делать?жениться можно. вдвоем распить шампанский с тортиком...и не делать мероприятие с гостями.
если из 30 гостей, ктото позавидует один - можно сказать - дурное дело сделано.Почему не делать?
А, чтоб не сглазили?)если из 30 гостей, ктото позавидует один - можно сказать - дурное дело сделано.
у меня был случай, сестра выходила замуж. их встретила цыганка и сказала - не дадите денег - платье испачкаю. вобщем она откупилась.А, чтоб не сглазили?)
Ну а потом же ведь узнают всё равно и таки позавидуют?) Что же делать?
А причем платье, это способ сглазить?у меня был случай, сестра выходила замуж. их встретила цыганка и сказала - не дадите денег - платье испачкаю. вобщем она откупилась.
А что никто не догадался цыганку в сторону отвести и объяснить ей русским языком, что поступает она некрасиво и последствия некрасивого поведения?у меня был случай, сестра выходила замуж. их встретила цыганка и сказала - не дадите денег - платье испачкаю. вобщем она откупилась.
хорошего мало.А причем платье, это способ сглазить?