@Freewind, через суд не добились обеспечения общения и встреч?
добился. дважды.через суд не добились обеспечения общения и встреч?

Обидно, когда ребенка лишают возможности общения с другим родителем.
И такое бываетразные ситуации бывают.
все от родителя зависит.
есть такие, исчезновение которых только на пользу.
Дочь выбрала свою мать из-за того, что Вы не захотели ее прописывать.... и тд... а сколько же лет дочери было на тот момент, чтобы она что-то понимала про прописку? 16-17 наверное?Я аж кушать перестал от негодования. ВЫ не имеете права так говорить. ВЫ понятия не имеете почему мы расстались и развелись.
Сколько было судов, что бы мне давали видеть дочь и т д.
ОффтопЕсли интересно: она выбрала свою мать. Из-за того что я не захотел ее прописывать в муниципальной квартире (которая к слову даже не моя о моих родителей).
Для понимания.Дочь выбрала свою мать из-за того, что Вы не захотели ее прописывать.... и тд... а сколько же лет дочери было на тот момент, чтобы она что-то понимала про прописку? 16-17 наверное?
Извините, так и не поняла, сколько ребёнку было лет - Вы пишите - она выбрала мать, потому что я не захотел её прописать..... Ребёнку, который выбрал мать, сколько лет на тот момент было? вопрос сильно простой.Для понимания.
выбрала мать не ребенок а жена. ей было 25Ребёнку, который выбрал мать, сколько лет на тот момент было? вопрос сильно простой.
Ой, теперь поняла... ну вам не позавидуешь... чёрт ногу сломает в той вашей истории.. сил вам желаю всё это вывезти и не грохнуться умом...выбрала мать не ребенок а жена. ей было 25

Ой, нет нет... поймите меня правильно... мне своего цирка с конями хватает ))) правда )) пойдёмте лучше песни петь или про любовь разговоры разговаривать