Ты прикольно разговор вообще в сторону куда-то уводишь)хорошего мало.
Ты прикольно разговор вообще в сторону куда-то уводишь)хорошего мало.
Способ деньги получить. Не сглазить она хотела, а просто платье испачкать.А причем платье, это способ сглазить?
Мы вообще не с того начали))Способ деньги получить. Не сглазить она хотела, а просто платье испачкать.
Ну и конечно, какой ещё сглаз, зависть, глупость@Firebird, про торжества и сглаз вроде бы?
Все кто отказывался от торжеств делали это не потому, что боялись сглаза) из моих знакомых

Мудрый ответ, однако, с течением времени способность человека к изменениям жизни и выходом из зоны комфорта снижаются.Берешь большую чашку чая.
Чай вкусный, ароматный, вот прямо такой как любишь.
Но в какой-то момент чай заканчивается, и ты разочаровано смотришь в опустевшую чашку.
И тут есть три варианта.
Можно в эту же чашку налить чая.
Можно в другую.
Можно решить, что достаточно с тебя чая, тем более, что он все равно имеет тенденцию кончаться, и уйти спать без чая.
Но есть четвертый.
Изначально взять пустую чашку.
Никакого чая. Никаких разочарований. Просто чашка.
А вы предпочитаете брать чистую чашку, или доливаете чай в ту, из которой только что допили?
:d_coffee:

Да нет, с чашками, гораздо, проще, они не открываются с незнакомых сторон.)@Freewind, три года прошло, раритет ))
Дело не в походниках, просто все люди разные.
У кого-то есть любимая чашка, и все остальные уже не то, а кто-то не может пройти в магазине мимо полки с посудой, что б не прикупить себе новую![]()
Точно!А в универе нам преподавательница говорила: девочки, замуж надо выходить по молодости и по глупости.![]()

У меня однажды такая красивая чашка, с котиками, пустила трещину на дне...Да нет, с чашками, гораздо, проще, они не открываются с незнакомых сторон.)
Не, это как раз наша человеческая ошибка, а чашка - жертва)У меня однажды такая красивая чашка, с котиками, пустила трещину на дне...
Вот что значит плохое воспитание! ))
Она. Некоторые чашки протрешь спиртом хорошенько и готово.Да нет, с чашками, гораздо, проще, они не открываются с незнакомых сторон.)
Нет. Я женился молодым по глупости. Ничего хорошего. Дочь растёт без отца. (Не по моей вине. Бывшая не даёт видеть ребёнка и настроила против во время ко вида)Точно!![]()
Понятно, что в каждой избушке свои погремушки, ну а чё бы бывшей настраивать ребёнка против Вас? Изменяли?Нет. Я женился молодым по глупости. Ничего хорошего. Дочь растёт без отца. (Не по моей вине. Бывшая не даёт видеть ребёнка и настроила против во время ко вида)

В любой паре МЖ виноваты оба, и М и Ж.Дочь растёт без отца. (Не по моей вине.
Я аж кушать перестал от негодования. ВЫ не имеете права так говорить. ВЫ понятия не имеете почему мы расстались и развелись.прощают) измену... и при любой возможности будут мстить.
Если про развод - да.В любой паре МЖ виноваты оба, и М и Ж.