Плов, целый молочный поросёнок. Кухня гоголевского Собакевича.

Amalienau

Гуру
Заслуженный
Местное время
05:39
Регистрация
22 Мар 2016
Сообщения
32,304
Репутация
99
Награды
6
Пол
Мужской

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
Местное время
09:39
Регистрация
21 Мар 2018
Сообщения
29,767
Репутация
445
Уровень
1
Награды
14
Местоположение
дикий берег Кошколя
Пол
Мужской

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
Местное время
05:39
Регистрация
31 Мар 2021
Сообщения
6,763
Репутация
40
Пол
Женский
откуда в молочном поросёнке мясо? Мясо, это мышцы...мышцы нарабатываются при хорошем питании и движении...мясо у поросят формируется на третьем месяце, когда он уже далеко не молочный...
Что же там тогда?
 

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
Местное время
09:39
Регистрация
21 Мар 2018
Сообщения
29,767
Репутация
445
Уровень
1
Награды
14
Местоположение
дикий берег Кошколя
Пол
Мужской
Что же там тогда?
не развитая мышечная масса по вкусу к мясу не имеющая отношение..не зря же столько острых специй используют - хрен, горчица, перец...есть молочного поросёнка всё равно что есть недавно вылупившегося цыплёнка или малька рыбы...Мясо молочного поросенка еще незрелое,оно больше напоминает студень..вобщем, на любителя, но знаю многих, кто отведал такое блюдо больше на него и не смотрят даже, не стоит она того ни по кулинарным, ни по финансовым параметрам...
 

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
Местное время
05:39
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
25,769
Репутация
1,175
Награды
1
Пол
Женский
это пародия на мясо..но вам видать сойдёт..какое в младенце мясо...
Потому он и не повседневная еда, что для повседневной еды не годится.
Это я для таких дуболомов, как ты, поясняю, которым пока очевидное три раза не повторишь, они сами и не додумаются.
 

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
Местное время
05:39
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
25,769
Репутация
1,175
Награды
1
Пол
Женский

Amalienau

Гуру
Заслуженный
Местное время
05:39
Регистрация
22 Мар 2016
Сообщения
32,304
Репутация
99
Награды
6
Пол
Мужской

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
Местное время
05:39
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
60,133
Репутация
1,236
Награды
7
Пол
Женский
С каким гарниром и напитком будет ещё вкуснее, как думаете?
С хреном, рисом? Или если полить поросёнка рюмкой вина, шампанского, или просто кофе? )
Целый молочный поросенок, или целый барашек- в стиле средневековых королевских пиров и гоголевского Собакевича.
НЕ знаю я Дима, это в программе по телеку было!!!
Собакевич чванством занимается!!!
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ