Это хорошо, по-вашему? Или это плохо? )))Мясо там есть. Сало и жира нет.
Как по мне , любое мясо можно есть. )
Это хорошо, по-вашему? Или это плохо? )))Мясо там есть. Сало и жира нет.
Как по мне , любое мясо можно есть. )
Что же там тогда?откуда в молочном поросёнке мясо? Мясо, это мышцы...мышцы нарабатываются при хорошем питании и движении...мясо у поросят формируется на третьем месяце, когда он уже далеко не молочный...
не развитая мышечная масса по вкусу к мясу не имеющая отношение..не зря же столько острых специй используют - хрен, горчица, перец...есть молочного поросёнка всё равно что есть недавно вылупившегося цыплёнка или малька рыбы...Мясо молочного поросенка еще незрелое,оно больше напоминает студень..вобщем, на любителя, но знаю многих, кто отведал такое блюдо больше на него и не смотрят даже, не стоит она того ни по кулинарным, ни по финансовым параметрам...Что же там тогда?
Потому он и не повседневная еда, что для повседневной еды не годится.это пародия на мясо..но вам видать сойдёт..какое в младенце мясо...
Мне все равно.Это хорошо, по-вашему? Или это плохо? )))
Как по мне , любое мясо можно есть. )
Хороший вкус. )Я предпочитаю лучше гуся запечь.
НЕ знаю я Дима, это в программе по телеку было!!!С каким гарниром и напитком будет ещё вкуснее, как думаете?
С хреном, рисом? Или если полить поросёнка рюмкой вина, шампанского, или просто кофе? )
Целый молочный поросенок, или целый барашек- в стиле средневековых королевских пиров и гоголевского Собакевича.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий