Плов, целый молочный поросёнок. Кухня гоголевского Собакевича.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
21:59
31 Мар 2021
6,763
40
откуда в молочном поросёнке мясо? Мясо, это мышцы...мышцы нарабатываются при хорошем питании и движении...мясо у поросят формируется на третьем месяце, когда он уже далеко не молочный...
Что же там тогда?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
01:59
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
не развитая мышечная масса по вкусу к мясу не имеющая отношение..не зря же столько острых специй используют - хрен, горчица, перец...есть молочного поросёнка всё равно что есть недавно вылупившегося цыплёнка или малька рыбы...Мясо молочного поросенка еще незрелое,оно больше напоминает студень..вобщем, на любителя, но знаю многих, кто отведал такое блюдо больше на него и не смотрят даже, не стоит она того ни по кулинарным, ни по финансовым параметрам...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
это пародия на мясо..но вам видать сойдёт..какое в младенце мясо...
Потому он и не повседневная еда, что для повседневной еды не годится.
Это я для таких дуболомов, как ты, поясняю, которым пока очевидное три раза не повторишь, они сами и не додумаются.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
С каким гарниром и напитком будет ещё вкуснее, как думаете?
С хреном, рисом? Или если полить поросёнка рюмкой вина, шампанского, или просто кофе? )
Целый молочный поросенок, или целый барашек- в стиле средневековых королевских пиров и гоголевского Собакевича.
НЕ знаю я Дима, это в программе по телеку было!!!
Собакевич чванством занимается!!!

Верх Низ