Сказки всегда приятней - ведь с ними проходит всё детство.
На что фоткалось? Телефон или фотоаппарат? Если второе, то что за объектив?
телефон ... да какая разница?

Сказки всегда приятней - ведь с ними проходит всё детство.
На что фоткалось? Телефон или фотоаппарат? Если второе, то что за объектив?

это детёныши :d_coffee:А ещё плазмоиды, обычно, от нескольких десятков до тысяч километров размером.
так выглядит плохо протертый объектив/стекляшка на телефоне. Особенно, если холодно, или большая влажность.обычно свет выходит на фотках так
телефоны - они "вааще чудотворцы" )) на фотках с телефонов чего только не увидишь, вплоть до второго пришествия или анунахов ))телефон ... да какая разница?
телефоны - они "вааще чудотворцы"
Ну, может это действительно игра света 
телефон ... да какая разница?![]()
Да, видимо, это не плазмоид
В инете утверждают, что они круглые...
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/hqmc-WNiMA8[/MEDIASERVICE]
Кстати, я ведь где то видео заливала, которое я так и не досмотрела))... сейчас поищу
А это комары или мухи в ИК-подсветке камеры.

Какие комары? Они появляются из ниоткуда и исчезают в никуда![]()
Мы видим не сколько комаров, сколько засветку от них (поэтому "круглые"). Чем дальше от подсветки комар - тем меньше он заметен - отсюда "ниоткуда" и "никуда".

Тогда эти комары породы слоновьих ))![]()
Отнюдь. Иначе откуда макросъёмка? Чем ближе к объективу, тем объект субъективно больше.
Ладно, пусть будет по твоему
)
@Ольга, Иными словами - чем больше будете фотографировать и просматривать свои фотографии Оффтоп(а то некоторые только фоткают- тем больше интересного и забавного будет попадаться. Но если каждому объективному находить сказочное объяснение - можно мысленно не выбраться из "детского сада".)
Это не значит, что чудес не бывает. Это значит, что настоящие чудеса на замечают, пока их ищут в обыкновенном.
P.S. Притча "волки-волки" касается и этого примера (с "плазмоидом").
БольФая я Дефочка!Ну размер - это ещё не показатель
ОффтопК тому же все мои дети так говорят с момента, как научатся говорить
Да, дети рулят!P.S. Ждём.
Эксперимент с "ангелом" на фотографиях тоже не могу найти - давно это было, человек снял комара с выдержкой - вылитый "ангел"...

Только однажды при проявке мне так засветили пленку, что палевого мопса путали с черным котом.:nea_b:А что, ни у кого непонятного на фото не запечатлевалось