• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Плазмоид

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
18:11
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Только однажды при проявке мне так засветили пленку, что палевого мопса путали с черным котом.:nea_b:

Не, ну это не то)))

Я например заметила, что частенько шары на фото получаются, когда я снимки в Царицынском парке делаю... просто там люди.. не хочу постить эти снимки :shuffle:
...

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6

Я например заметила, что частенько шары на фото получаются, когда я снимки в Царицынском парке делаю... просто там люди.. не хочу постить эти снимки :shuffle:
...

Замазать мордахи, да выложить.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@DId2, @Toreador, уже не сегодня. :dreameyes:

Добавлено через 6 минут

@Ольга, Царицынский парк видимо место силы )
Вряд ли. Там есть места страшноватые по ощущениям. Есть нейтральные. Один , небольшой участок есть благостный.

Только два места знаю, где они проявляются в кадре. В других местах парка их нет.

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Хм...очень интересно почитать) По факту я скептик и не верю в мистику и подобное, но именно как "удачно пойманный момент"- завораживает, потому как это очень красивые, либо же таинственные моменты)

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
это кто-то чихнул при съемке :connie_twiddle:

:sarcastic: Никто не чихал))

Добавлено через 7 минут

Хм...очень интересно почитать) По факту я скептик и не верю в мистику и подобное, но именно как "удачно пойманный момент"- завораживает, потому как это очень красивые, либо же таинственные моменты)

Урааааа! :d_sunny:

Знаешь, я тоже была скептиком. Но судьба мне преподнесла такие знания на собственном опыте, что я уже ничего не опровергаю. Как же мало люди знают :ahgm: Наш мир, это единственный вариант. А таких вариантов, разнообразных- огромное множество. :ceade:

То, что для нас мистика или даже магия, в других мирах- это норма бытия...:10: Ой...лучше не буду... ушла закрыв рот тряпочкой :shame:

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Такие миры у меня рассказах, которые я редко но по фану сочиняю))):blush:
Такие миры у меня в книгах, которые я читаю)
Я смотрю с такой точки зрения-и с этой точки зрения: я с тобой соглашусь)
Интересные мысли!

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Такие миры у меня рассказах, которые я редко но по фану сочиняю))):blush:
Такие миры у меня в книгах, которые я читаю)
Я смотрю с такой точки зрения-и с этой точки зрения: я с тобой соглашусь)
Интересные мысли!

А мне посчастливилось побывать :ceade: не везде, правда. Есть определенные знания и практики, чтоб туда попасть. Только человек должен быть "продвинутым", прокачанным и на подпитке... Я не тяну на такого чела и бросила этим заниматься.(можно совсем иссякнуть и погибнуть) . А когда перестаешь заниматься, портал закрывается. Так, что во мне только некоторые знания и в памяти то, что было. В этом воплощении, вряд ли я снова этим займусь. Ну, может простеньким рейки))) :dreameyes: Или с Плеядианцами еще пообщаюсь :facepalm: Боже, я неисправима :sarcastic:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
А мне посчастливилось побывать не везде, правда.
В этих вопросах главное - уметь отличать "сон" от "яви" и, хотя бы разочек, испытать настоящие галлюцинации (может хватить и "сна-на-яву" - это безопасней со всех точек зрения) - дабы был материал для сравнения.

По моему опыту - дальше управляемых галлюцинаций человечество не продвинулось... Однако и одним материализмом (чего не вижу - того не существует) далеко не уйдёшь.
Например, "аксиома замкнутых систем" не позволяет делать открытия (описание то, чего раньше не было). ТРИЗ - тому печальное подтверждение.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
В этих вопросах главное - уметь отличать "сон" от "яви" и, хотя бы разочек, испытать настоящие галлюцинации (может хватить и "сна-на-яву" - это безопасней со всех точек зрения) - дабы был материал для сравнения.

На фига мне галлюцинации? :unknw:
Войдя туда, ты будешь разговаривать с другими, как с лучшими друзьями. У каждого из них свой характер и своя манера поведения. Ты будишь видеть все очень четко, до мельчайших деталей. Как только ты окажешься от всего этого- портал закроется. Сейчас я не занимаюсь и не общаюсь. Думаешь шиза была? Временной шизы не бывает. :shuffle:
Добавлю- я не пью никакого спиртного и ничего не курю.

По моему опыту - дальше управляемых галлюцинаций человечество не продвинулось... Однако и одним материализмом (чего не вижу - того не существует) далеко не уйдёшь.
Например, "аксиома замкнутых систем" не позволяет делать открытия (описание то, чего раньше не было). ТРИЗ - тому печальное подтверждение.
Человечество не продвинулось - верно.
А опыты у нас разные, да :prazdnik:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
я ващет пошутил.но любая иная форма опасна.органическая,неорганическая,электрическая и проч.мир в основном состоит из хищников.и многие из них знают о нашем существовании,а люди о них нет.кроме тех кого учат избавляться от энергетических пиявок

Добавлено через 2 минуты

да.они проникают в наш мир.а мы не только не видим другие,даже и не верим

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
я ващет пошутил.но любая иная форма опасна.органическая,неорганическая,электрическая и проч.мир в основном состоит из хищников.и многие из них знают о нашем существовании,а люди о них нет.кроме тех кого учат избавляться от энергетических пиявок

я тоже прикалываюсь)

Добавлено через 2 минуты

да.они проникают в наш мир.а мы не только не видим другие,даже и не верим

Я верю. Я их чувствую, а иногда вижу. Но, не переживаю, пока под защитой :yesyes:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Ольга, я тоже под щитом.но однажды он был пробит ведьмой,и в итоге я сам начал атачить.недолго.но было мне тогда пи н дец как плохо

Добавлено через 7 минут

а иногда вижу.защитой :yesyes:
да ну в жопу.у меня уже нет сил вынести то,что я выдерживал когда практиковал молодой.а были такие моменты,представь волосинка,натянутая так,что вот-вот лопнет.и эта волосинка - твой рассудок.однажды наткнулся на какую то гадость,тогда и познал что означают слова "вынуть душу" - подцепила и потянула словно рыбу на крючке.тело среагировало.есть такая функция - защитная реакция тела.когда тело работает быстрее мысли.и случается это в такие моменты,когда всё.писдес наступил

Верх Низ